- Окт
- 34
- 14
Пользователь
а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
так они не работают, зачем сливать?а ты что хотел получить мега скрипт на слив?) надо чем-то жертвовать
где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тдтак они не работают, зачем сливать?
в чем проблема помочь?где оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд
скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игноргде оно не работает скажи мне? у меня почему-то все прекрасно показывает, если у вас нет - то у вас разные прописки на выводы и тд
ахахах, а ты юморист я вижу...создай new cache_get_value_name_int или #define cache_get_value_name_int
я уже это понял, сделал)ахахах, а ты юморист я вижу...cache_get_value_name_int это как бы запрос в базу на получение лвла випки... А ошибка на эту хуйню из-за того что сделано это под плагин mysql r41 а "мега кодер" не может сменить название стека и переобразовать его под старый r39
пускай качает новый плагин, или идёт на другие форумы искать прописку на вывод. в чём проблема?скиньте вывод какой у вас, человек вас просил, в ответ игнор
поступайте как хотите ваш выборпускай качает новый плагин, или идёт на другие форумы искать прописку на вывод. в чём проблема?![]()

есПосмотреть вложение 3769
Что это 0_0. У тебя если в зоне стрима будет много людей - мод взорвется нахрен от такого количества запросов в базу. Да и зачем ты випке присваиваешь 6 уровень, а не проверяешь на него. В чем суть поста вообще, если тут даже вывода этих иконок взятых с мода белого нет. Это даже не 2% от системы самой.
а кто-то говорил что не будет багов в этом коде?) это дефолт теги в стриме к випке и нечего большео да, 50+ игроков в стриме и пизда базе данных хД