Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Приветствую всех!
Суть проблемы: когда я хочу ответить на сообщение (не на всё сообщение, а на определённые слова или предложения) то появляется кнопка ответить
Screenshot_20250216_103746.jpg
и когда нажимаю кнопку эти слова должны появится в поле для ответа, но ничего не происходит...

Активный
Сама кнопка не считается багом, это встроенная функция XF. А вот уже почему она у тебя не работает, я сказать не могу. Это явно не баг форума

Профессионал
Сама кнопка не считается багом, это встроенная функция XF. А вот уже почему она у тебя не работает, я сказать не могу. Это явно не баг форума
Про кнопку я ничего не говорю, я понимаю что она должна быть. Но так если это не баг форума, то почему она именно у меня не работает...

Активный
Про кнопку я ничего не говорю, я понимаю что она должна быть. Но так если это не баг форума, то почему она именно у меня не работает...
Скорее всего настройки браузера или что-то другое. Я не могу дать точный ответ на этот вопрос

second
Активный
это не баг, а дополнение от xenforo

Профессионал
Последнее редактирование:
Профессионал
Пользователь
Приветствую всех!
Суть проблемы: когда я хочу ответить на сообщение (не на всё сообщение, а на определённые слова или предложения) то появляется кнопка ответить
и когда нажимаю кнопку эти слова должны появится в поле для ответа, но ничего не происходит...
если я не ошибаюсь, это происходит потому, что ты извлекаешь сообщение из закрытой темы

Профессионал
если я не ошибаюсь, это происходит потому, что ты извлекаешь сообщение из закрытой темы
Я отвечаю как раз на открытые темы. В видеодоказательстве это видно

Пользователь
возможно, в правах проблема, хотя наврятли

Активный
Например тот же самый блокировщик рекламы может мешать во многих случаях

Профессионал
возможно, в правах проблема, хотя наврятли
Точно проблема не в правах. Все пользователи могут выбирать определённые слова/предложения из текста, чтобы процитировать, а именно я нет - бред.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@JustAlex, могу лишь предположить, что проблема конкретно в браузере. У меня, допустим, на сайте в одном браузере не срабатывает, а на другом срабатывает.

P.S: ради интереса проверил с яндекс браузера - кнопка работает, в хроме так же.

Профессионал
@JustAlex, могу лишь предположить, что проблема конкретно в браузере. У меня, допустим, на сайте в одном браузере не срабатывает, а на другом срабатывает.

P.S: ради интереса проверил с яндекс браузера - кнопка работает, в хроме так же.
Решил зайти в Яндекс и Гугл и правда всё работает. Просто я пользовался браузером самого устройства, а там видимо в настройках что-то мешало ответу.
Спасибо всем за помощь!

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@JustAlex, скорее не мешало, а ограничивали возможности самого браузера (где-то js скрипт не срабатывал или еще что-то).
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху