Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Решено.
- Динамичные веб-сайты с использованием технологий JavaServer Pages (JSP) и Servlets. Например, онлайн-магазины, где пользователи выбирают товары, добавляют их в корзину, оформляют заказы.
- Серверные приложения разной степени сложности и направленности: это могут быть как отдельные приложения, так и вся серверная часть проекта.
- API и веб-сервисы с использованием фреймворков, например, Spring REST и JAX-RS.
Попахивает нейроночкой
- Динамичные веб-сайты с использованием технологий JavaServer Pages (JSP) и Servlets. Например, онлайн-магазины, где пользователи выбирают товары, добавляют их в корзину, оформляют заказы.
- Серверные приложения разной степени сложности и направленности: это могут быть как отдельные приложения, так и вся серверная часть проекта.
- API и веб-сервисы с использованием фреймворков, например, Spring REST и JAX-RS.
Брал с яндекс браузера так как лень писать уже спать хочуПопахивает нейроночкой
Что-то мне подсказывает, что накручивать решения тебе не лень. Как-то подозрительно выглядят 2 идентичные темы, и ответ через минутуБрал с яндекс браузера так как лень писать уже спать хочу
Человеку может интересно спрашивать про эти системы тебе то какое дело пускай создаёт я активный я хочу и активлю сколько хочу помогаю новичкамЧто-то мне подсказывает, что накручивать решения тебе не лень. Как-то подозрительно выглядят 2 идентичные темы, и ответ через минуту
Интересно, каким же чудом свыше 5 тем было создано одним и тем же человеком, и в этих темах также чудом через 1-3 минуты твой ответ и обязательно решение поставлено тебе? Интересный активЧеловеку может интересно спрашивать про эти системы тебе то какое дело пускай создаёт я активный я хочу и активлю сколько хочу помогаю новичкам
Это его дело ставить мне или нет ему интерсено может я повторяю какое дело тебеИнтересно, каким же чудом свыше 5 тем было создано одним и тем же человеком, и в этих темах также чудом через 1-3 минуты твой ответ и обязательно решение поставлено тебе? Интересный актив
Думаю администрации также интерсеноЭто его дело ставить мне или нет ему интерсено может я повторяю какое дело тебе