Дайте полный стиль форума Аризоны рп с готовыми вариациями

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Дайте пожалуйста полный стиль форума Аризоны рп с готовыми вариациями

Пользователь
Пользователь
Пользователь
Але мне нужен с вариациями
OFFTOP

але, я не по телефону. Какими вариациями? я по твоему гадалка? я тебе прислал стиль, в котором можно менять ЦВЕТ самого форума всем, ТЕМНЫЙ и СВЕТЛЫЙ.

Пользователь
Пользователь
OFFTOP

але, я не по телефону. Какими вариациями? я по твоему гадалка? я тебе прислал стиль, в котором можно менять ЦВЕТ самого форума всем, ТЕМНЫЙ и СВЕТЛЫЙ.

OFFTOP

В стиле колпака нету вариаций. Если не знаешь что это, какой смысл начинать спорить? Данная тема не для этого создана

Пользователь
OFFTOP

В стиле колпака нету вариаций. Если не знаешь что это, какой смысл начинать спорить? Данная тема не для этого создана

OFFTOP

как минимум объяснять понятнее, сразу сказать что тебе нужно, а не писать наугад. Я не гадалка, есть множество понятий на тему "Вариации"

Пользователь
OFFTOP

как минимум объяснять понятнее, сразу сказать что тебе нужно, а не писать наугад. Я не гадалка, есть множество понятий на тему "Вариации"

OFFTOP

Для этого были созданы разделы, и мы сейчас в разделе XenForo, в XenForo слово "вариация" имеет одно значение

Пользователь
Пользователь
Стиль был обновлен и добавлена светлая тема как и темная. Версия движка 2.3.х

Сверху