Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Добавить гильдии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,105
1,334
Профессионал
Ммм, ну даже не знаю, есть ли в этом вообще смысл.
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных групп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.

Активный из Python
Мар
857
1,591
Активный
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных груп, а мы просто обычный форум.
И даже если бы были гильдии, то где и как их использовать и зачем? Создать гильдии администрации, модераторов, активных и редакторов... ну не знаю, такое себе.
OFFTOP

Вообще да, смысл, а так плагин может форум живее сделать, например, кто-то создал свой клан, и можно принимать кого-то, так же будет онлайн больше.

Активный из Python
Мар
857
1,591
Активный
Как ни как мы не игровой проект, где есть свои кланы/гильдии и там собираются именно участники данных групп, а мы просто обычный форум.
OFFTOP

А так, если идея нравится, можешь поставить галочку, всё равно Данила откажется от идеи, если даже кто-то согласен будет.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,548
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
бредовая идея
форум по программированию а не крмп мобайл проекта

Ноя
2,105
1,334
Профессионал
OFFTOP

Вообще да, смысл, а так плагин может форум живее сделать, например, кто-то создал свой клан, и можно принимать кого-то, так же будет онлайн больше.

Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
В общем - это тут не нужно

Активный из Python
Мар
857
1,591
Активный
Каким образом плагин, добавит больше актива? Наоборот он добавит больше хаоса и неразберихи, т.к все кому не лень будут создавать гильдии, которые будут просто "существовать" и всё. А также это добавит лишней и не нужной работы администрации проекта, такой как: слежка за этими кланами, редактирование их названий, если оно будет нарушать правила и тд.
В общем - это тут не нужно
OFFTOP

Ну тогда извините) Был неправ.

Активный из Python
Мар
857
1,591
Активный
1765300307522.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,548
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ага, я не увидел фулл ситуацию

Ноя
2,105
1,334
Профессионал
OFFTOP

Ну тогда извините) Был неправ.

OFFTOP

Ты изначально сказал, что тебе эта идея нравится, а теперь исходя из наших ответов, поменял своё мнение, получается, меняешь мнения..

Активный из Python
Мар
857
1,591
Активный
OFFTOP

Ты изначально сказал, что тебе эта идея нравится, а теперь исходя из наших ответов, поменял своё мнение, получается, меняешь мнения..

OFFTOP

Я сначала подумал, кому-то понравится тема, а потом подумал, смысл от этой темы, если всё равно все будут против?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,548
Заблокированный
OFFTOP

+Я извинился же.

OFFTOP

Причем тут это?

Июн
2,015
1,166
Заблокированный
Предлагаю добавить гильдии, @Kolpak назовет свою гильдию "Sisi Squad"
Не, бред на таких форумах делать гильдии.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,552
3,387
Команда форума
Администратор
Спасибо за предложение,
Функционал гильдий не соответствует формату форума и создаст дополнительную нагрузку на модерацию и сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху