Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Готовый код выдачи прав администратора под мод матрёшки рп (КОПИЯ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
2
1
Пользователь
Привет думаю ты уже делал проект под матрёшку рп? И при входе в игру по инструкции вводил makeadmin и всегда выдавалась админка 8 уровня всем игрокам которые вводили ее? Вот тебе решение дабы ее могли использовать только те кому она доступа!

Ищем в pwn cmd:makeadmin

Там будет код.

Меняем весь код на
Pawn:
CMD:setadmin(playerid,params[])

{

if(p_info[playerid][admin]<7) return 1;

if(sscanf(params,"dd",params[0],params[1])){

SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF,"используйте: /setadmin [id] [LVL]");

}

if(!IsPlayerConnected(params[0])) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF,"Игрок не подключен ");

p_info[params[0]][admin]=params[1];

SendClientMessage(playerid, 0xFF0000,"Вы назначили игрока на пост администратора");

SendClientMessage(params[0], 0xFF0000,"Главная администрация выдала вам доступ к админ правам 1-го уровня");

return 1;

}
Меняйте текст и цвет как хотите изначально он будет белым! Только русские буквы, ник не ставл того кто выдал админку думаю он не к чему.

Примечание: после создания сервера необходимо зайти в игру вписать сперва /makeadmin и только потом вставлять код в matr.pwn иначе вы не сможете назначить себя админом никак так как в бд нет строчки лвл админ.
Надеюсь вам поможет этот код.
Есть вопросы? Пишите мне в ВК: D.Slabodian04 | Enotik Macalister имя пользователя.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху