ИЩУ КТО СДЕЛАЕТ ЗА ДЕНЬГИ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
1. Система ФД
2. Цеф инвентарь|Цеф трейд.
3. Рабочие номерные знаки
4. Новые аксы|скины - так же их выдача.
5. Работа Дальнобойщика
6. Аксессуары на ЦР
7. Новые лавки на ЦР (Обновленные)
8. Переносные лавки
9. Аренда акссесуаров|Аренда целого сета игрока. ( ПРОДАЖА ЭТОГО ЧЕРЕЗ ЛАВКИ )
10. Полностью сделай нормальный маппинг пожалуйста, что сейчас там творится это пиздец)
11. Начинай делать TellsonVKBot - которые может по команде ТП НА ЦР , ТП НА АБ , ТП НА ЦБ тепать с переодичностью 10 минут, далее БОТ НРГ - выдача нрг с переодичностью 10 минут, БОТ ТП МЕНЯ К ID ИГРОКА переодичность 3минуты.
12. Через этого бота у нас будет отдельная группа в ВК >ac Tellson
13. команды по типу /ban /mute /kick /giverub /giveitem и т.д будут отправляться при помощью >ac /команда когда я пишу в эту группу в вк

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
бесплатно никто не сделает

aaaaaaaaaaaaa
Активный
1. Система ФД
5. Работа Дальнобойщика
6. Аксессуары на ЦР
8. Переносные лавки
10. Полностью сделай нормальный маппинг пожалуйста, что сейчас там творится это пиздец)
11. Начинай делать TellsonVKBot - которые может по команде ТП НА ЦР , ТП НА АБ , ТП НА ЦБ тепать с переодичностью 10 минут, далее БОТ НРГ - выдача нрг с переодичностью 10 минут, БОТ ТП МЕНЯ К ID ИГРОКА переодичность 3минуты.
13. команды по типу /ban /mute /kick /giverub /giveitem и т.д будут отправляться при помощью >ac /команда когда я пишу в эту группу в вк
норм ты захотел :D
у разрабов свэга покупай за 2 штуки баксов

A

apptest

OFFTOP

2к$ это дохуя,

тут максимум 200-300$, и то это я сказал цену хорошо проработанного уже мода с исходником
200-300 за адекватный мод? Мало. Там користа то продавал свой "ахуенный" мод за 3000$, а какой нить сваг там вообще разоришься

Пользователь
200-300 за адекватный мод? Мало. Там користа то продавал свой "ахуенный" мод за 3000$, а какой нить сваг там вообще разоришься
Свэг селлил свой мод 4 копии в одно время за 30-40к рублей

Последнее редактирование:
Пользователь
Это когда было то, тогда если и продавали, то мод был на уровне сбитого скорее всего
Месяца 2-3 назад Руслан( главный разработчик) публиковал пост что продает 3-4 копии мода Arizona Swag

Пользователь
1. Система ФД
5. Работа Дальнобойщика
6. Аксессуары на ЦР
8. Переносные лавки
отпиши мне в лс форума со своими контактами

Сверху