Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Ищу работу для разработчика веб (html, php, js, json и форумы)

Окт
66
-1
Пользователь
Ищу работу для разработчика веб (html, php, js, json и форумы) могу сделать вам стиль свой для форума или создать любой сайт какой хотите, на любую тему, беру немного за работу (смотря какая работа).

Май
239
145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Что такое zval?

Май
239
145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Что такое opcache?

Май
239
145
Заблокированный
Я конечно уже не поню, но по моему там php использует его
Я тебя понял братан, что такое opcache не знаешь, на 1 вопрос судя по времени ответа успел написать целый промт

Окт
66
-1
Пользователь
Я тебя понял братан, что такое opcache не знаешь, на 1 вопрос судя по времени ответа успел написать целый промт
Бро, если ты сюда пришел поосужать меня за то что я что-то немного забыл твои проблемы, я ищу реального нормального (в твоем случае адекватного) клиента, которому сделаю сайт/форум под его задачу, так что если не надо, не пиши пожалуйста сюда ни-че-го.

Май
239
145
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Бро, если ты сюда пришел поосужать меня за то что я что-то немного забыл твои проблемы, я ищу реального нормального (в твоем случае адекватного) клиента, которому сделаю сайт/форум под его задачу, так что если не надо, не пиши пожалуйста сюда ни-че-го.
смешной ты. С чатоп гпт

Сверху