Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ну вот именно он и не работает, я не знаю почему. Ставлю всё правильно вроде. На 2.2 ставиться как нечего, а не 2.3 ни в какуюНу по логике, должно подходить, но не проверял
Стиль форума Arizona RP
Для загрузки файла, нажмите на "Мне нравится", и перезагрузите страницу, далее у вас будет синяя кнопка "СКАЧАТЬ", скачиваем, далее заходите на свой форум, в панель управления, потом ищите "Внешний вид" » "Стили" » "Импорт", и в нужное место...pawno-help.ru
Ну это значит уже "внедрения" в Xenforo 2.3.x что у него многие стили не встаютНу вот именно он и не работает, я не знаю почему. Ставлю всё правильно вроде. На 2.2 ставиться как нечего, а не 2.3 ни в какую
Ну это значит уже "внедрения" в Xenforo 2.3.x что у него многие стили не встают
Ну попробуй этот, но вряд-ли встанет
Новый стиль форума Arizona Role Play
Сливаю новый стиль форума Arizona Role Play. В extra.less, замените ссылку на свой сайт, куда вы залили папку banners.pawno-help.ru
Оо, спасибо большое!От скуки накидал что то аризоноподобное.
Посмотреть вложение 10935
Не фулл копия конечно, ждите тогда кто сделает фулл.
Я его попробовал поставить на чистый 2.3.6, без обновления с старого форума. Стиль тупо не реагирует, пустая страница. Не знаешь с чем может быть связано?От скуки накидал что то аризоноподобное.
Посмотреть вложение 10935
Не фулл копия конечно, ждите тогда кто сделает фулл.
Да действительно, посмотрел на чистом движке.Я его попробовал поставить на чистый 2.3.6, без обновления с старого форума. Стиль тупо не реагирует, пустая страница. Не знаешь с чем может быть связано?