Юзербот на тг под доработку

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Питон юзербот написанный на коленке буквально за 10 минут подойдет под основу есть логи чатов и т.д а ну и как же без чата гпт

Вложения

• nodegram.zip
    2.8 KB · Просмотры: 5
Пользователь
Какие функции есть и что это за бот ?

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
и дальше не помню
прекрасно. Вайбкодинг поражает всё больше и больше

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ты думаешь вайбкодинг это писать промпты чат гпт по типу создай мне юзербота? смешно
Вайбкодинг - писать что либо на AI

>_
Заблокированный
я для таких как ты
Спасибо, а для каких таких как я? Я что-то упустил?

>_
Заблокированный
тип ты щас докапался просто до говна скрипта написаным на гпт что ты хочешь
OFFTOP

Я ничего не хочу, указал факт, что вайбкодеры всё тупее и тупее o_O

Пользователь
OFFTOP

Я ничего не хочу, указал факт, что вайбкодеры всё тупее и тупее o_O

класс а ко мне какие претензии? я просто выложил скрипт который нашел у себя еще давным давно в компе

Пользователь
OFFTOP

я подумал, что было написано "без чата гпт"...Но я не в том смысле понял..

Пользователь
люблю чат гпт код

iq:
chat_username = message.command[1].lstrip("@")
    filename = message.command[2] // топ чат гпт
    chat_logs[chat_username] = filename
    save_data()
    await message.reply(f"✅ Логирование чата {chat_username} установлено в файл {filename}")

Пользователь
в шоке

the best chatgpt:
module_path = message.command[1]
    try:
        if module_path.endswith(".py"):
            spec = importlib.util.spec_from_file_location("custom_module", module_path) // после этого я упал
            module = importlib.util.module_from_spec(spec) 
            spec.loader.exec_module(module)
        else:
            module = importlib.import_module(module_path)

>_
Заблокированный
в шоке

the best chatgpt:
module_path = message.command[1]
    try:
        if module_path.endswith(".py"):
            spec = importlib.util.spec_from_file_location("custom_module", module_path) // после этого я упал
            module = importlib.util.module_from_spec(spec)
            spec.loader.exec_module(module)
        else:
            module = importlib.import_module(module_path)
OFFTOP

Всем всё равно друк, он сказал что это чат жпт, какая разница что ты укажешь на ошибки в коде??

Пользователь
OFFTOP

Те кто собираются использовать это, люди с iq не выше банана. Что ты пытаешься доказать ошибками кода? Своей гениальностью в python можешь блистать в своём образовательном заведении, но не в теме где люди качают gpt ресурс, о чём указано в теме.

OFFTOP

ну если целевая аудитория люди с IQ банана, то, конечно, пусть качают. Им же наверняка понравится, когда через команду в чате у них снесет винду

>_
Заблокированный
OFFTOP

ну если целевая аудитория люди с IQ банана, то, конечно, пусть качают. Им же наверняка понравится, когда через команду в чате у них снесет винду

OFFTOP

Они как минимум не будут читать твои сообщения и чьи либо еще в теме. Их волнует бот и всё

Сверху