Как решить проблему с командой /addcode и /code

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Вот помогите решить данную проблему с командой /code и /addcode буду блогодарен

Вложения

• 2025-08-03_13-03-44.png
    2025-08-03_13-03-44.png
    183 KB · Просмотры: 19
Пользователь
Pawn:
// У тебя так
if isGiftUsed(text) *then
    return .....

// Надо так
if isGiftUsed(text) return .......

Оба варианты верны. Но использовать паскале подобные конструкции и синтаксис в павне не имеет особого смысла.

@Roma_Jones, вам было бы удобно "списывать с доски" (скрина) вместо того, что вам бы дали сразу листок с уже написанным? Имейте привычку прикладывать код. Так будет проще всем.

Пользователь
Оба варианты верны. Но использовать паскале подобные конструкции и синтаксис в павне не имеет особого смысла.

@Roma_Jones, вам было бы удобно "списывать с доски" (скрина) вместо того, что вам бы дали сразу листок с уже написанным? Имейте привычку прикладывать код. Так будет проще всем.
Разве в павн есть *then ?

Пользователь
Тогда у тебя нет функции isGiftUsed
D:\мой мод\gamemodes\arizona.pwn(93198) : error 017: undefined symbol "isGiftUsed"
D:\мой мод\gamemodes\arizona.pwn(93198) : error 001: expected token: "*then", but found "return"
D:\мой мод\gamemodes\arizona.pwn(93199) : error 029: invalid expression, assumed zero
D:\мой мод\gamemodes\arizona.pwn(93199) : warning 217: loose indentation
D:\мой мод\gamemodes\arizona.pwn(93200) : warning 217: loose indentation

вот она так типерь пишет

Пользователь
Если это вырезка. То смотрим внимательней гайд или игровой режим откуда это взято. Ну а если не дописано бывшим кодером, то писать самому.

Сверху