Активный
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!что было баннеры у меня большие
Логика железная у васу меня большие они
Где в каких настройкахУменьши размер текста у баннеров
в СSS твоём где ж ещёГде в каких настройках
В баннерах css или ников?в СSS твоём где ж ещё
столько времени на форуме и до сих пор не понять что где меняется
Вот код основателя тут такого нетВ значении userBaner у тебя есть строчка: font-size: 14px; изменяешь немного размер текста пока не встанет как надо
Да подумайте ГТАшеры хоть раз своей головой, в будущем этот скилл очень знаете полезный бывает.В баннерах css или ников?
Ну так напиши эту строчку раз её нету как сказал @JustAlexут тоже такой строки нет
У меня изменяеться текст в баннере а не сам баннерДа подумайте ГТАшеры хоть раз своей головой, в будущем этот скилл очень знаете полезный бывает.
Ты хочешь изменить БАННЕРЫ, тогда где тебе нужно вносить изменения в код? В коде БАННЕРОВ???? Или в коде НИКОВ????
Ладно не знаешь что менять, но где менять.... Ну уж простите. Это смех.
Ну так напиши эту строчку раз её нету как сказал @JustAlex
Просто вставь эту строчку в твой код и всё зачем разводить бессмысленный оффтоп?У меня изменяеться текст в баннере а не сам баннер
Да подумайте ГТАшеры хоть раз своей головой, в будущем этот скилл очень знаете полезный бывает.
Ты хочешь изменить БАННЕРЫ, тогда где тебе нужно вносить изменения в код? В коде БАННЕРОВ???? Или в коде НИКОВ????
Ладно не знаешь что менять, но где менять.... Ну уж простите. Это смех.
Ну так напиши эту строчку раз её нету как сказал @JustAlex
Дайте мне код баннера с этой строчкойПросто вставь эту строчку в твой код и всё зачем разводить бессмысленный оффтоп?
Приветствую, ссылку на форум я тебе просто зайду сделаю что ты хочешьДайте мне код баннера с этой строчкой
Мой код добавьте туда строку эту я хз куда и как
.userBanner.owner {
color: #fff;
background-color: #d80000;
border: none;
background-image: linear-gradient(to #0f0, #0f0 0%, #008000 100%);
background-image: linear-gradient(270deg, #feea10, #ff931e, #feea10)
}
.userBanner.owner::before {
content: '';
display: block;
width: 18px;
height: 18px;
margin-right: 5px;
background: url('https://i.postimg.cc/Yqn3jc4w/Background-Eraser-20250810-120102537.png') no-repeat center / 22px,linear-gradient(to top, rgba(0,0,0,0.8) 10%, rgba(0,0,0,0.2) 100%);
filter: opacity(100%);
padding: 2px;
border-radius: 100%
}