Как сделать переливающийся роли ( НЕ РЕШЕНО )

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Скажите пожалуйста кто знает! Нужно желательно чтоб было как тут на этом форуме типо чтоб как роль Пользователь типо также переливалась

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Привет щас помогу сделать

\
Пользователь
Привет щас помогу сделать
OFFTOP

1754603198630.pngя конечно извиняюсь за оффтоп, но не думаю что это норм реклама, нужно предоставить реальные причины почему пользователь должен перейти на клевер. Ну а так ничего против этого чат менеджера не имею, потому что местами иногда он лучше других

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Посмотреть вложение 11096я конечно извиняюсь за оффтоп, но не думаю что это норм реклама, нужно предоставить реальные причины почему пользователь должен перейти на клевер. Ну а так ничего против этого чат менеджера не имею, потому что местами иногда он лучше других

damitz это не реклама pikamonov мне не писал что типо убери это так что всё норм

\
Пользователь
damitz это не реклама pikamonov мне не писал что типо убери это так что всё норм
OFFTOP

я вот уверен, если поставлю такой же баннер с каким нибудь другим чат менеджером, то мне прилетит бан моментально

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Посмотреть вложение 11096я конечно извиняюсь за оффтоп, но не думаю что это норм реклама, нужно предоставить реальные причины почему пользователь должен перейти на клевер. Ну а так ничего против этого чат менеджера не имею, потому что местами иногда он лучше других

OFFTOP

Я конечно извиняюсь, но когда вы свой форум рекламировали через наш ,и писали людям в лс форума с предложением перейти на ваш, никто ничего вам не говорил. в этих сообщениях я не увидел рекламного баннера, да и к тому же, там не указана ссылка насколько я помню.

OFFTOP

Правила для всех одинаковы, мне конечно, приятно что моего бота рекламируют, но если это явная реклама - то наказание получат.

\
Пользователь
@pikamonov,
OFFTOP

Я конечно извиняюсь, но когда вы свой форум рекламировали через наш ,и писали людям в лс форума с предложением перейти на ваш, никто ничего вам не говорил. в этих сообщениях я не увидел рекламного баннера, да и к тому же, там не указана ссылка насколько я помню.

OFFTOP

Правила для всех одинаковы, мне конечно, приятно что моего бота рекламируют, но если это явная реклама - то наказание получат.

OFFTOP

я пиарил свой ТГ канал, но точно не помню что бы я пиарил другие форума, даже если это было, то я таким уже не занимаюсь

Правила для всех одинаковы
точно?

Сверху