Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вы на приколе сейчас? Если вам лень то не делайте ничего.
Я же сказал, нужно знать что и как делать.
А вам что надо ? Просмотры показывает? показывает. Хотите как на матрешке - берите и слегка изменяйте код, чтобы отображение было как у них. За вас делать никто ничего не будет (бесплатно), вы обратились за помощью - вам дали плагин, а дальше вам мешает только ваша леньпоказывается кто смотрел итд
ебать нахуй, а я просил чтобы за меня сделали? я просто хуею с тебя. Я чё, планирую блядский форум открыть? Нет, спасибо. Я просто изучаю движок и его способности, а вам лишь бы объебать говном. Это вы прошареные, а новичков нахуй шлете, мол они тупые и т.пА на счёт "лень разбирать", уважаемый гташер без фантазии, а можно ответить на вопрос один? Почему кому то не должно быть лень делать что то за тебя?
Расчёт на что? На то что если создать ещё #30 одинаковых тем, то кто то даст ответ тот который ты хочешь? Нуну.
Лень помогать подобным.
1300₽, если честно, то нет. Матрёшке? нет, мошонке.А вам что надо ? Просмотры показывает? показывает. Хотите как на матрешке - берите и слегка изменяйте код, чтобы отображение было как у них. За вас делать никто ничего не будет (бесплатно), вы обратились за помощью - вам дали плагин, а дальше вам мешает только ваша лень
Да ебать, я просто нахуярился твой аватаркой, где стоит шлюха-транс.Вы на приколе сейчас? Если вам лень то не делайте ничего.
Вы на данный момент попросили плагин который будет показывать сколько человек просматривал ваш профиль, вам его дали.
Смешной кролик.а вам лишь бы объебать говном
Ну так в перёд, что куда смотреть сказал. Давай изучай.Я просто изучаю движок и его способности
ну после этого ответа думаю да, таким помогать не хочется от слова совсем если вы нихрена сами не хотите делать.я так понимаю помощи мне здесь не просить
Хорошо, покажи где я просил сделать за меняну после этого ответа думаю да, таким помогать не хочется от слова совсем если вы нихрена сами не хотите делать.
теперь понятно сталоНу так в перёд, что куда смотреть сказал. Давай изучай.
В плагине ищешь нужную переменную, подсказка она в шаблоне виджета плагина и модификация шаблона member_macros.
Удачи в изучении или нужно создать ещё 20 тем что бы это понять?
Ну молодец, вам больше в принципе ничего не нужноя просто нахуярился твой аватаркой, где стоит шлюха-транс.
где я просил сделать за меня
Этого достаточнолень эту хуйню разбирать тк на раз будет
Мы приветствуем новичков, и рады им помогать - только если они задают четко поставленный вопрос, и стараются решить один вопрос - в одной теме. Если человек банально не хочет принимать помощь/советы от людей, то это уже его проблемы.ебать нахуй, а я просил чтобы за меня сделали? я просто хуею с тебя. Я чё, планирую блядский форум открыть? Нет, спасибо. Я просто изучаю движок и его способности, а вам лишь бы объебать говном. Это вы прошареные, а новичков нахуй шлете, мол они тупые и т.п
1300₽, если честно, то нет. Матрёшке? нет, мошонке.
также я не прошу блять за меня сделать, я сам изучаю, а на форум обращаюсь для помощи. Или какого хуя написано "help" типо вам помочь или мне(новичкам)?
Да ебать, я просто нахуярился твой аватаркой, где стоит шлюха-транс.
Причем тут ещё человек, если мне надо было просто индикатор.
ps: теперь, я самый тупой и ёбнутый на этом форуме. Это по вашему мнению, поэтому я так понимаю помощи мне здесь не просить, так как вы меня сразу нахуй пошлете, нет?
Ахуеть просто. Взял и обрезал предложение под свою выгодуНу молодец, вам больше в принципе ничего не нужно
Мне вполне нравится его стиль. К примеру, если кто-то что-то не задал точно, то он отвечает не точно. Это я уже понял, а на активных фрики стоят. Исключения есть конечно и их многоПосмотри ответы KeoFox'a, мои ответы в темах, да любого активного юзера на нашем форуме - все помогают людям...
ииииии. Где я просил, чтобы за меня делали. Прямо выпрашивал, гдеееее?Этого достаточно
ииииии. Где я просил, чтобы за меня делали. Прямо выпрашивал, гдеееее?
Я буквально написал, что лень раз-би-рать. Или у тебя мышление не работает уже?
Ты походу даже не понял значение слова "на раз"
Блять, я и не просил меня заставлять. Это я своё мнение высказывал. А с наказанием ты просто ссышь нищ группу потерять.А я повторю еще раз, если лень, вас никто не заставляет делать что-то, за вас делать тоже никто ничего не будет и не собирается. Мышление работает прям идеально, грубить в ответ не буду, я получу за это наказание.
А с наказанием ты просто ссышь нищ группу потерять.