- Апр
- 353
- 57
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!леньЛол, найди тут же в поиске. Куча слитых сайтов, форумов. Найдешь на свой вкус
@Joker_Mayorov,
Спасибо а можно ещё подробнее а то я тупой не понял[TG] Debug (and Development mode)
Дополнение для XenForo 2.* позволяющая включать и выключать режим отладки, и разработчика из ACP. Так же позволяет правами пользователя скрыть отладочную информацию (в том числе и страницу отладки!). Русификация внутри релиза!pawno-help.ru
Устанавливаеш этот плагин идеш в Шаблоны включаешь на мастер стиль потом в меню шаблонах выбираешь панель управления и там в пойск пишеш login_form и на павно где-то ищи коды для кастомной панельки
леньСпасибо а можно ещё подробнее а то я тупой не понял
1.Заходиш в admin.php вводиш ник/парольСпасибо а можно ещё подробнее а то я тупой не понял

Ода спасибо - форум1.Заходиш в admin.php вводиш ник/пароль
2.Жмш на ≈ и выбираеш плагины и выбераеш загрузить обновить из архива и загружаеш плагин которы я дал
Посмотреть вложение 22183
Когда загрузил плагин идеш в внешний вид кликаеш на него и откроется список там выбираеш шаблоны и делай как я на фотке
Посмотреть вложение 22184
Посмотреть вложение 22185
Вот так сделаешь и заходиш в login_form но перед этим найди код для панельки кастомной
Я все правильно обыяснил -- ты что-то не правильно сделал либо в login_form код не такой вписал значит вместо admin.php впиши install перед / в пойсковой строке,оно сбросить панель и ты зайти смож обратноОда спасибо - форум
admin.php впиши install перед / в пойсковой строке,оно сбросить панель и ты зайти смож обратно
Спасибо1.Заходиш в admin.php вводиш ник/пароль
2.Жмш на ≈ и выбираеш плагины и выбераеш загрузить обновить из архива и загружаеш плагин которы я дал
Посмотреть вложение 22183
Когда загрузил плагин идеш в внешний вид кликаеш на него и откроется список там выбираеш шаблоны и делай как я на фотке
Посмотреть вложение 22184
Посмотреть вложение 22185
Вот так сделаешь и заходиш в login_form но перед этим найди код для панельки кастомной
НезачтоСпасибо