Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

как сделать такую же панель?

Дек
265
14
Пользователь

Устанавливаеш этот плагин идеш в Шаблоны включаешь на мастер стиль потом в меню шаблонах выбираешь панель управления и там в пойск пишеш login_form и на павно где-то ищи коды для кастомной панельки

Янв
6
0
Пользователь

Устанавливаеш этот плагин идеш в Шаблоны включаешь на мастер стиль потом в меню шаблонах выбираешь панель управления и там в пойск пишеш login_form и на павно где-то ищи коды для кастомной панельки
Спасибо а можно ещё подробнее а то я тупой не понял

Дек
265
14
Пользователь
Спасибо а можно ещё подробнее а то я тупой не понял
1.Заходиш в admin.php вводиш ник/пароль
2.Жмш на ≈ и выбираеш плагины и выбераеш загрузить обновить из архива и загружаеш плагин которы я дал

1000051686.jpg

Когда загрузил плагин идеш в внешний вид кликаеш на него и откроется список там выбираеш шаблоны и делай как я на фотке
1000051688.jpg

1000051690.jpg

Вот так сделаешь и заходиш в login_form но перед этим найди код для панельки кастомной

Апр
353
57
Пользователь
2.Жмш на ≈ и выбираеш плагины и выбераеш загрузить обновить из архива и загружаеш плагин которы я дал

Посмотреть вложение 22183

Когда загрузил плагин идеш в внешний вид кликаеш на него и откроется список там выбираеш шаблоны и делай как я на фотке
Посмотреть вложение 22184

Посмотреть вложение 22185

Вот так сделаешь и заходиш в login_form но перед этим найди код для панельки кастомной
Ода спасибо - форум

Дек
265
14
Пользователь
Ода спасибо - форум
Я все правильно обыяснил -- ты что-то не правильно сделал либо в login_form код не такой вписал значит вместо admin.php впиши install перед / в пойсковой строке,оно сбросить панель и ты зайти смож обратно

Янв
6
0
Пользователь

Посмотреть вложение 22183

Посмотреть вложение 22184

Посмотреть вложение 22185

Спасибо

Сверху