Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как создавать подфорумы правильно

Авг
5
0
Пользователь
Привет, с новым годом всех, ярких впечатлений и только успехов желаю всем в новом году друзья.🔥🔥🔥🔥⭐🌟☀️⛄⛄⛄

Вообщем проблема такая создаю форум, ну например "Жалобы" А потом когда хочу создать подфорум чтобы было видно на главной то нечего нету там только создать тему можно в ней, как мне разбить жалобы на на администрацию, на опг, лидеров, и так далее?

Решение
Привет, с новым годом всех, ярких впечатлений и только успехов желаю всем в новом году друзья.🔥🔥🔥🔥⭐🌟☀️⛄⛄⛄

Вообщем проблема такая создаю форум, ну например "Жалобы" А потом когда хочу создать подфорум чтобы было видно на главной то нечего нету там только создать тему можно в ней, как мне разбить жалобы на на администрацию, на опг, лидеров, и так далее?
Ты создаешь форум 1, потом форум 2 занозишь под родителя форум 1.
Можешь яснее сказать что именно тебе надо. Как понять
создать подфорум чтобы было видно на главной
это тогда не подфорум, а просто форум
Дек
111
24
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Ты создаешь форум 1, потом форум 2 занозишь под родителя форум 1.
Можешь яснее сказать что именно тебе надо. Как понять
создать подфорум чтобы было видно на главной
это тогда не подфорум, а просто форум

Сверху