By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Мне надо не роль а модерку раздела без панели адм[#Murphy/AnzahTools] Promote & Demote from Moderator tools
Дополнение позволит администраторам и модераторам повышать и/или понижать пользователей, не заходя в панель управления. Была исправлена проблема с отображением блока для изменения основной группы пользователя. Теперь отображение блоков работает...pawno-help.ru
Такого пока не существует. Какой плагин ты используешь для модераторов раздела?Мне надо не роль а модерку раздела без панели адм
а есть плагин модераторов раздела? я думал это встроенная функция движкаТакого пока не существует. Какой плагин ты используешь для модераторов раздела?
Я поехал с плагинами для отображения модераторов, что забыл о том что это движка функционала есть плагин модераторов раздела? я думал это встроенная функция движка
информация такая вообще откуда что и как у них там делаетсяКак тогда га на мт дают так модерку разделам лидерам без па
Потому что это даже не модерка, а просто группа с правамиКак тогда га на мт дают так модерку разделам лидерам без па
потому что он там руководитель 100%информация такая вообще откуда что и как у них там делается