I iejxk Пользователь Регистрация 7 Авг 2024 Сообщения 3 4 Май 2025 Автор темы #1 3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. я нашёл мод,но как найти кеш к нему
ANARCHYEV Пользователь Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 55 6 Май 2025 #2 Узнать какая карта, по ней искать кэш.
Twixoff Пользователь Регистрация 2 Фев 2025 Сообщения 106 7 Май 2025 #3 OFFTOP Обычно при сливе модов в открытый доступ пишут под какой кеш подходит я бы порекомендовал посмотреть комментарии или сам пост где вы нашли этот мод.
OFFTOP Обычно при сливе модов в открытый доступ пишут под какой кеш подходит я бы порекомендовал посмотреть комментарии или сам пост где вы нашли этот мод.
ANARCHYEV Пользователь Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 55 7 Май 2025 #4 Twixoff написал(а): OFFTOP Обычно при сливе модов в открытый доступ пишут под какой кеш подходит я бы порекомендовал посмотреть комментарии или сам пост где вы нашли этот мод. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Тоже верно, но не всегда, если это мобилка, что скорее всего да, то там 2 кэша
Twixoff написал(а): OFFTOP Обычно при сливе модов в открытый доступ пишут под какой кеш подходит я бы порекомендовал посмотреть комментарии или сам пост где вы нашли этот мод. Нажмите для раскрытия... OFFTOP Тоже верно, но не всегда, если это мобилка, что скорее всего да, то там 2 кэша
Twixoff Пользователь Регистрация 2 Фев 2025 Сообщения 106 7 Май 2025 #5 ANARCHYEV написал(а): OFFTOP Тоже верно, но не всегда, если это мобилка, что скорее всего да, то там 2 кэша Нажмите для раскрытия... OFFTOP с этим соглашусь, но я всегда когда вижу слив мода и вижу конкретно какой кеш нужен.
ANARCHYEV написал(а): OFFTOP Тоже верно, но не всегда, если это мобилка, что скорее всего да, то там 2 кэша Нажмите для раскрытия... OFFTOP с этим соглашусь, но я всегда когда вижу слив мода и вижу конкретно какой кеш нужен.