Kilinóv Servers | СЕРВЕР в 1 КЛИК без РЕГИСТРАЦИИ

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Frame 85.png

Биллинг в Telegram – @kservers_bot

КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

У нас нет привычной оплаты «на месяц», мы придерживаемся правила «сколько потратил – столько заплатил» без двойных или тройных платежей. Арендовали на минуту – заплатили за минуту, все просто!

ПРАВИЛА

Полный свод условий использования закреплен в документации .
Важно! Обращаем внимание на то, что мы запрещаем использовать наши серверы в целях, которые противоречат законам Российской Федерации.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

1. Происхождение серверов – личные.
2. Покупка осуществляется только посредством Telegram бота.
3. Возможно получить тестовый период на 3 дня через обращение в поддержку.
4. В боте указаны цены за день аренды, но по факту списания происходят каждые несколько минут, что может существенно сэкономить ваши средства при аренде на короткий период. У нас нет возможности оплатить сразу на месяц. Цены и скидки фиксируются навсегда.
5. Текущие активные узлы базируются на AMD EPYC 7551P и RAM до 3200 MHz.
6. Локация Россия подразумевает под собой расположение в Москве.
7. Возвраты производятся в течении 24 часов с момента письма в поддержку и строго на счет оплаты.

Активный
Гарантии будут что завтра вы не закроетесь?
Да и тарифы чёт скудные, максимально 8/24, было бы 32/64 тогда бы взял
OFFTOP

Домену 4 мес - Created Date: 2024-08-03 23:44:53, не очень доверчиво
Компашка грубо говоря нн, ибо в поиске нигде не светиться

Последнее редактирование:
Пользователь
Гарантии будут что завтра вы не закроетесь?
Да и тарифы чёт скудные, максимально 8/24, было бы 32/64 тогда бы взял
OFFTOP

Домену 4 мес - Created Date: 2024-08-03 23:44:53, не очень доверчиво
Компашка грубо говоря нн, ибо в поиске нигде не светиться

Да, мы только открылись, но обязательно завоюем доверие к себе. Примерно за пару месяцев до регистрации домена началась разработка и мы вкладываем много усилий в развитие технической части сервиса.

На месте клиента я бы засомневался в компании, работающей на BILLmanager, но год, чем в проекте, который вложился в то, что другие делать боятся и при этом собрал первоначальную аудиторию еще с ЗБТ и последующего ОБТ.

Касаемо конфигураций, принял во внимание, как только появятся Европейские локации (ориентировочно январь) обязательно повысим лимит :)

Последнее редактирование:
Активный
На месте клиента я бы засомневался в компании, работающей на BILLmanager,
Не знаю не знаю, многие крупные компании работают на нём, я бы больше не доверял тг боту с огран. функционалом, нежели billmgr

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
Интересный, конечно, подход с биллингом в тг, но, к удивлению, удобный.
Как уже подметил @apptest - доверие к таким хостерам минимальное.

Дальше — Больше
Редактор
Довольно интересная штучка, как биллинг в тг, но опять же, зачем - если можно использовать, какой нибудь биллинг, от того же ISP?

Пользователь
Можно же написать, свой биллинг? не..?
проще тг бота?..
Я вам так скажу, работа проделанная над биллингом в ТГ по сложности не уступает биллингу в веб, даже наверное сложнее в некотором плане из-за особенностей интерфейса (и это я еще не говорил о том, что пользователь не видит). Возможно позже выйдем в Веб, поскольку все для этого есть, кроме конечно фронта, но это недолго, сейчас цель сделать #1 продукт именно на базе Telegram.

У нас также своя система управления VPS на базе Proxmox, в принципе он единственный внешний продукт, который используется.

Не знаю не знаю, многие крупные компании работают на нём, я бы больше не доверял тг боту с огран. функционалом, нежели billmgr
Не спорю, работают, но конкретно я в своем примере указал на довольно свежие хостинги. Поднять такой на billmgr труда не составит, дешевле, быстрее в десятки раз, реселлинг подключается за минуту буквально, к слову мы пока что базируемся только на личном железе в ДЦ Нагатинская, позднее будет арендованное в Европе.

Что касаемо ограниченного функционала, мне кажется, более того я уверен, что в некотором плане billmgr даже уступает нашему биллингу, ибо мы обращаем внимание на то, что они не могут сделать годами даже по многочисленным просьбам, либо не могут исходя из своей модели.

Довольно интересная штучка, как биллинг в тг, но опять же, зачем - если можно использовать, какой нибудь биллинг, от того же ISP?
Очень близко знакомы с их продуктами и после использования нет ни желания, ни уверенности в работе с ними. Мы решили разработать свой продукт, который с течением времени можем дорабатывать в любую сторону, как это необходимо, и позже повторюсь, не составит особого труда открыть зеркало в Веб и все это совместить.

----

В целом я очень понимаю ваше недоверие, множество раз сталкивался, потому не заставляю сразу же покупать максимальную конфигурацию и перевозить продакшен, все это дело времени, вы можете пополнить на 10 рублей и взять сервер потрогать (или написать в поддержку, мы начислим), затем со временем, если вам понравится опыт работы – можете вернуться снова.

Дальше — Больше
Редактор
Я вам так скажу, работа проделанная над биллингом в ТГ по сложности не уступает биллингу в веб, даже наверное сложнее в некотором плане из-за особенностей интерфейса (и это я еще не говорил о том, что пользователь не видит). Возможно позже выйдем в Веб, поскольку все для этого есть, кроме конечно фронта, но это недолго, сейчас цель сделать #1 продукт именно на базе Telegram.

У нас также своя система управления VPS на базе Proxmox, в принципе он единственный внешний продукт, который используется.

Не спорю, работают, но конкретно я в своем примере указал на довольно свежие хостинги. Поднять такой на billmgr труда не составит, дешевле, быстрее в десятки раз, реселлинг подключается за минуту буквально, к слову мы пока что базируемся только на личном железе в ДЦ Нагатинская, позднее будет арендованное в Европе.

Что касаемо ограниченного функционала, мне кажется, более того я уверен, что в некотором плане billmgr даже уступает нашему биллингу, ибо мы обращаем внимание на то, что они не могут сделать годами даже по многочисленным просьбам, либо не могут исходя из своей модели.

Очень близко знакомы с их продуктами и после использования нет ни желания, ни уверенности в работе с ними. Мы решили разработать свой продукт, который с течением времени можем дорабатывать в любую сторону, как это необходимо, и позже повторюсь, не составит особого труда открыть зеркало в Веб и все это совместить.

----

В целом я очень понимаю ваше недоверие, множество раз сталкивался, потому не заставляю сразу же покупать максимальную конфигурацию и перевозить продакшен, все это дело времени, вы можете пополнить на 10 рублей и взять сервер потрогать (или написать в поддержку, мы начислим), затем со временем, если вам понравится опыт работы – можете вернуться снова.
что есть у вас в продаже ?
Какова гарантия, что если я допустим, куплю у вас вдс - и залью туда бота, вы не заберете моего бота, и не начнете его продавать?

Пользователь
что есть у вас в продаже ?
Какова гарантия, что если я допустим, куплю у вас вдс - и залью туда бота, вы не заберете моего бота, и не начнете его продавать?
В продаже? Виртуальные серверы :)

По гарантии странный вопрос, наверное потому что это нам не нужно и мы хотим вести бизнес честно? Если за аргумент сойдет наличие официальной регистрации – в конце Условий использования.

Точно ли оно наше? Создавайте обращение на оплату как юр. лицо, будет предоставлен счет, соответствующий данной юр. информации + ежемесячные акты.

Активный
В целом намеренность автора меня радует, как он хорошо разъясняет, это значит что просто так проект не закроется ( я очень надеюсь )
Хотелось бы, что бы автор дополнил свой пост информацией о железе(модель,бенчи) и информацией о Anti-DDoS

Дальше — Больше
Редактор
В продаже? Виртуальные серверы :)

По гарантии странный вопрос, наверное потому что это нам не нужно и мы хотим вести бизнес честно? Если за аргумент сойдет наличие официальной регистрации – в конце Условий использования.

Точно ли оно наше? Создавайте обращение на оплату как юр. лицо, будет предоставлен счет, соответствующий данной юр. информации + ежемесячные акты.
Заинтересовали, перенос с других Серверов - оформляете?

Пользователь
В целом намеренность автора меня радует, как он хорошо разъясняет, это значит что просто так проект не закроется ( я очень надеюсь )
Хотелось бы, что бы автор дополнил свой пост информацией о железе(модель,бенчи) и информацией о Anti-DDoS
AMD EPYC 7551P, RAM до 3200 MHz, NVMe диски.

Anti-DDoS стандартный L3-L4, то есть, если планируется размещение игрового сервера, то о защите вероятно придется подумать клиенту, но под остальные задачи подходит, вероятно позже мы обзаведемся более хорошей защитой.

Заинтересовали, перенос с других Серверов - оформляете?
Приятно. Перенос к сожалению оформить не можем, но с какими-то техническими проблемами поддержка обязательно может помочь, в том числе установка ПО.

Активный
кому твой мусор нужен? никто не будет из-за какого-то шлака портить себе доверие и репутацию

Дальше — Больше
Редактор
Пользователь
Frame 94 (1).png

🍭 С Новым 2025 Годом!

Надеемся, что в этом году сбудутся любые ваши желания, а мы наконец запустим долгожданные европейские локации :)

В честь этого события мы уже раздали более 200 нумерованных Telegram подарков вместо 100 обещанных и не планируем на этом останавливаться!

Кроме того, новогоднее обновление привнесло команду /happy2025, которую вы можете опробовать прямо сейчас и вплоть до 5-ого января.

Сверху