J Jojo_Marero Дек 38 4 Пользователь 27 Дек 2025 #1 кто может сделать копию блек раши нового движка за бесплатно или рассказать
Lime-Pulse Окт 245 97 Пользователь 27 Дек 2025 #2 2.1. На форуме разрешено обращение на "ты". При этом, в связи со спецификой интернет-сообщества, оно не должно считаться неуважительным. Jojo_Marero написал(а): кто может сделать копию блек раши нового движка за бесплатно или рассказать Нажмите для раскрытия... Ага, за бесплатно, иди какашку покушай, это не так просто делается.
Jojo_Marero написал(а): кто может сделать копию блек раши нового движка за бесплатно или рассказать Нажмите для раскрытия... Ага, за бесплатно, иди какашку покушай, это не так просто делается.
Dezai_Osamu Дек 2 1 Пользователь Воскресенье в 21:53 #3 OFFTOP я могу, мой ВК D.Slaodian04 | Enotik_Macalister имя в вк
J Jojo_Marero Дек 38 4 Пользователь Воскресенье в 22:33 #4 Dezai_Osamu написал(а): OFFTOP я могу, мой ВК D.Slaodian04 | Enotik_Macalister имя в вк Нажмите для раскрытия... кинул заявку
Dezai_Osamu написал(а): OFFTOP я могу, мой ВК D.Slaodian04 | Enotik_Macalister имя в вк Нажмите для раскрытия... кинул заявку