Launcher ARIZONA RP [FREE] (PC | MOBILE) (Kor-ista)

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Доброго времени суток, много кто хочет открыть свои копии Arizona RP, но не хватает денег на лаунчер ?

Не проблема! Я смогу вставить в лаунчер ваши айпи

Форма:

IP port:
Название сервера : "NAME"

------

Ссылка на скачивание лаунчера PC:

Ссылка на скачивание MOBILE:

-------

Данной темой Я хочу попробовать объеденить все сервера Arizona Rp (KORISTA) в 1 общий проект (ну что могу сказать нужно пробовать делать)

А так же мини правила данного раздела:

1. Нельзя иметь больше 1 сервера

2. Каждую неделю мониториться ваши сервера в случае долгого неактива от сервера (иммено выключен сервер то он автоматически отправляется на отдых от лаунчеров)

----
Всего можно добавить 24 сервера = на 24 человека

----

Связи со мной:

VK: *VK*

TG: *TG*

Последнее редактирование:
Активный
Доброго времени суток, много кто хочет открыть свои копии Arizona RP, но не хватает денег на лаунчер ?

Не проблема! Я смогу вставить в лаунчер ваши айпи

Форма:

IP port:
Название сервера : "NAME"

------

Ссылка на скачивание лаунчера PC:

Ссылка на скачивание MOBILE:
OFFTOP

Ты тоесть хочешь сделать лаунчер, где будет куча айпишников на разные сервера, с разными модами? Это гениально бро, еще за это деньги проси и вообще пушка будет. Сразу куплю

Пользователь
OFFTOP

Ты тоесть хочешь сделать лаунчер, где будет куча айпишников на разные сервера, с разными модами? Это гениально бро, еще за это деньги проси и вообще пушка будет. Сразу куплю

Да не там в любом случае только от Korista Games будут сервера вроде как как они с другими модами не конектяться но в ином случае лучьше что нибуть попробовать с этим сделать " и я не прощу деньги за эту фигню я делаю обсалютно бесплатно как у меня был куплены лаунчера ещё в 2023 году они просто так пыляться так что пусть какие нибуть начинающие сервера Аризоны рп попробовают открыть свой проект с мини мониторингом других Аризон " по типу ориги только от ориги от 1 компании" а это чисто комьюнити

Активный
Да не там в любом случае только от Korista Games будут сервера вроде как как они с другими модами не конектяться но в ином случае лучьше что нибуть попробовать с этим сделать " и я не прощу деньги за эту фигню я делаю обсалютно бесплатно как у меня был куплены лаунчера ещё в 2023 году они просто так пыляться так что пусть какие нибуть начинающие сервера Аризоны рп попробовают открыть свой проект с мини мониторингом других Аризон " по типу ориги только от ориги от 1 компании" а это чисто комьюнити
OFFTOP

Коннект может к любому моду быть, просто вот такие лаунчера делать ну не красиво как по мне. Лучше просто подари кому-нибудь. Если не ошибаюсь, у користы есть возможность передачи товара. Точно не знаю, услуг его у меня нет

Активный
OFFTOP

Коннект может к любому моду быть, просто вот такие лаунчера делать ну не красиво как по мне. Лучше просто подари кому-нибудь. Если не ошибаюсь, у користы есть возможность передачи товара. Точно не знаю, услуг его у меня нет

OFFTOP

брат, арч хуйня

Сверху