Профессионал
- Автор темы
Приветствую читателей данной темы!
Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу
Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)
Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать
и мы получим код сайта:

Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код
Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки
И правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.
Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк
Автор мануала JustAlex
Дополнительный источник: Интернет
При пересливе на другие сайты обязательно указывать настоящего автора и ссылку на сайт-источник(Pawno-Help)
Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу

Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)
Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать
view-source:
например:
Поисковая строка:
view-source:https://pawno-help.ru/

Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код
Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки
view-source:
то ничего не получится и выйдет ошибка, что такой страницы не существуетИ правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.
Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк

Автор мануала JustAlex
Дополнительный источник: Интернет
При пересливе на другие сайты обязательно указывать настоящего автора и ссылку на сайт-источник(Pawno-Help)