[Мануал] Просмотр кода сайта с телефона

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Приветствую читателей данной темы!

Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу😉
Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)

Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать view-source: например:
Поисковая строка:
view-source:https://pawno-help.ru/
и мы получим код сайта:
IMG_20250811_130547.jpg
Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код

Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки view-source: то ничего не получится и выйдет ошибка, что такой страницы не существует

И правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.

Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк😉

Автор мануала JustAlex
Дополнительный источник: Интернет
При пересливе на другие сайты обязательно указывать настоящего автора и ссылку на сайт-источник(Pawno-Help)

Активный
Приветствую читателей данной темы!

Наверное, не многие знают, но просмотреть код страницы с телефона можно легче, чем вам кажется. И сегодня я вас этому научу😉
Сразу предупреждаю, что данный способ будет работать только на Android. Но в конце мануала я приведу способ, как можно просмотреть код страницы и для владельцев IPhone. Так что читайте до конца)

Чтобы посмотреть код страницы, нужно вначало поисковой строки вписать view-source: например:
Поисковая строка:
view-source:https://pawno-help.ru/
и мы получим код сайта:
Посмотреть вложение 11241
Вот и всё
Да, конечно, по сравнению с компьютером тут нельзя просмотреть определённый фрагмент кода элемента, но можно немного поискать и найти интересующий вас код

Теперь перейдём к тем у кого IPhone:
Если вы пропишите в начало поисковой строки view-source: то ничего не получится и выйдет ошибка, что такой страницы не существует

И правда у владельцев айфонов не получится просмотреть код через поисковую как у владельцев андроидов, НО и для тех у кого айфон и для тех у кого андроид , можете скачать приложения которые позволяют вам просматривать код, например: приложение VT View Source. Которое выдаст вам код по ссылке сайта.

Если вам понравился мой мануал и он был вам полезен, то поставьте лайк😉

Автор мануала JustAlex
OFFTOP

Спас всех мобильников!

Пользователь
OFFTOP

-мозг у гташеров
всё равно что мне щас рассказывать о тонкостях ядерной физики

Профессионал
А я смогу так себе админку на сайте выдать?
Каким образом ты себе это представляешь?.. ты просто видишь код сайта и всё. Ничего ты себе выдать не можешь и точка.

Профессионал
@JustAlex,
OFFTOP

главный вопрос а нахуя

OFFTOP

Ну благодаря этому можно просмотреть код страницы другого сайта, позже изучить этот код. Понять что к чему относится и может даже вычерпнуть из кода нужные функции

Пользователь
Каким образом ты себе это представляешь?.. ты просто видишь код сайта и всё. Ничего ты себе выдать не можешь и точка.

так я же вижу его исходный код, а значит могу изменить сайт

Пользователь
Сверху