A aleksandr vagrant Пользователь Регистрация 19 Мар 2025 Сообщения 4 Вчера в 21:37 Автор темы #1 Может кому-то будет лень писать такого простенького бота и код пригодиться Спойлер: Библиотеки telegraf path fs dotenv mongoose Спойлер: Команды /stats - Посмотреть статистику /set_income <сумма> <как заработали> /set_expendutive <сумма> <на что потратили> Спойлер: Фотографии Спойлер: Что поменять в .env Прошу адекватно выражать все свои замечания. Спасибо Вложения TG Bot.zip 3.8 KB · Просмотры: 1
Может кому-то будет лень писать такого простенького бота и код пригодиться Спойлер: Библиотеки telegraf path fs dotenv mongoose Спойлер: Команды /stats - Посмотреть статистику /set_income <сумма> <как заработали> /set_expendutive <сумма> <на что потратили> Спойлер: Фотографии Спойлер: Что поменять в .env Прошу адекватно выражать все свои замечания. Спасибо
It-Intel 0_o Активный Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 794 Сегодня в 01:01 #2 Я, возможно, потупел. Но, к чему этот вообще бот? Самп какой-то например.К чему этот бот вообще относится
Я, возможно, потупел. Но, к чему этот вообще бот? Самп какой-то например.К чему этот бот вообще относится
pikamonov 𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊. Команда форума Администратор Регистрация 21 Янв 2023 Сообщения 1,364 Сегодня в 01:09 #3 Домашняя бухгалтерия | Python <- чем-то функционал вашего бота, напоминает мне функционал моего бота...
Домашняя бухгалтерия | Python <- чем-то функционал вашего бота, напоминает мне функционал моего бота...