Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

мод

Ноя
228
8
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
какой мод можно взять под основу крмп пк
Зачем тебе основа? Не делай нубо рп и не пригодится основа

Ноя
228
8
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
:D железобетонная логика, к слову у любого гиганта есть основа, и почему то они не нубо рп, как например у бр, срп, арп, арз, дрп, ерп, и прочих
OFFTOP

а тоесть по твойму аризоны взяла слитый мод и сделала свой? Бро это смешно у них мод написан с 0 , есле ты считаешь инклуды основой то обратись к врачу

Ноя
228
8
Заблокированный
бро это смешно у них мод это основа the godfather
100 проц

Ноя
228
8
Заблокированный
Он 12 лет уже полностью переписан

Янв
397
74
Пользователь
ну так это не мод с 0, а переписанный мод

я молчу о том что годфазер это основа всех популярных проектов сейчас, ибо это первый роле плей сервер был

RP Gameworld (еле живой (GF)), MyGame (GF) (закрыт), Galaxy RPG (gf) (еле живой и работает по сей день. Да и многие похожие RPG проекты писались именно с gf), Valakas Roleplay (GF) (трушный фулл‑РП‑сервер на Годфазере для реальных пацанов и один из самых старых проектов, на который можно зайти по сей день), Diamond RP (State99), Arizona (SAMP Pro), SAMP RP (если и GF, то там от оригинальных систем и концепции ничего не осталось).

Advance RP, насколько я помню, писался с чего‑то типа Pen1:LS (не удалось найти информацию), но остатки моей дедовской памяти говорят, что там был не Годфазер либо сильно переписан и изменена концепция, как у SAMP RP.

Только на сегодняшний день я не вижу смысла в таких мувах, если это равноценно написанию с нуля, а не переработке того кода. Но в те времена вполне допустимо, если люди брали это как шаблон и отправную точку.

Авг
61
9
Пользователь
OFFTOP

а тоесть по твойму аризоны взяла слитый мод и сделала свой? Бро это смешно у них мод написан с 0 , есле ты считаешь инклуды основой то обратись к врачу

Ты прав во всем, ты лучше всех знаешь аризону, кто я такой чтобы с тобой спорить U0Fc4hr2tio.jpg

Янв
397
74
Пользователь
Ты прав во всем, ты лучше всех знаешь аризону, кто я такой чтобы с тобой спорить Посмотреть вложение 25116

там SAMP RP PRO автором которого был Jekazzz с павн су
буквально первого форума об павне и сампе вообще
из проектов с нуля сейчас разве что гамбит, и то, не факт
если говорить по теме, надо брать мод, который минимально тебя устраивает, и ты его готов доработать под свои нужды, желательно с норм кодом (а чаще на уровня новичка это не оценить) из всего того что я видел в паблике за последние время более-менее что можно взять за основу:
https://pawno-help.ru/threads/luxury-rp-original.535/ (можно брать за основу как для сампа так и крмп) лично я там багов не обнаружил вообще
https://pawno-help.ru/threads/cromulent-role-play.10933/ (нужны прямые руки что бы скомпилировать и убрать баги) или заплатить тому кто это сделает. Исправил, пока не продаю.
Писать что то с нуля - долго, нудно, того не стоит на момент 2026 года. И дорого, если не сам.

Последнее редактирование:
Июн
4
1
Пользователь
если говорить по теме, надо брать мод, который минимально тебя устраивает, и ты его готов доработать под свои нужды, желательно с норм кодом (а чаще на уровня новичка это не оценить) из всего того что я видел в паблике за последние время более-менее что можно взять за основу:
https://pawno-help.ru/threads/luxury-rp-original.535/ (можно брать за основу как для сампа так и крмп) лично я там багов не обнаружил вообще
https://pawno-help.ru/threads/cromulent-role-play.10933/ (нужны прямые руки что бы скомпилировать и убрать баги) или заплатить тому кто это сделает. Исправил, пока не продаю.
Писать что то с нуля - долго, нудно, того не стоит на момент 2026 года. И дорого, если не сам.
спасибо

Авг
61
9
Пользователь
Я хз куда вы смотрите но это не нормально писать про мод с нуля, все моды имеют основу GF это вообще прародитель всех модов которые есть в снг на данный момент, с него берут команды, основные системы только уже переделывают до неузнаваемости, что говорить про гамбит рп его оригинал старой версии лежит на порталах можно открыть и глянуть что там да и как и сразу отпадают вопросы что этот старый добрый GF разбитый на модули. Тебя устраивает мод Luxury rp? в нем нету багов потому что он пустой, там есть основа но это не готовый мод, чтобы его улучшить придется приложить руки, ноги, и куча времени что не у каждого есть для открытии проекта на платформе который каждодневно умирает (Я про самп) судя по статистике на нем давно отсутствует актив, сервера теряют онлайн, основатели теряют прибыль и интерес и закрывают свои проекты или продают, те кто хоть как то выживают в нем вкладываю огромные средства и нанимают уйма людей, даже я задрот 5000000000 лвл который каждый день играл уже планирую переход в гта5 и коплю на нормально железо

Янв
397
74
Пользователь
Я хз куда вы смотрите но это не нормально писать про мод с нуля, все моды имеют основу GF это вообще прародитель всех модов которые есть в снг на данный момент, с него берут команды, основные системы только уже переделывают до неузнаваемости, что говорить про гамбит рп его оригинал старой версии лежит на порталах можно открыть и глянуть что там да и как и сразу отпадают вопросы что этот старый добрый GF разбитый на модули. Тебя устраивает мод Luxury rp? в нем нету багов потому что он пустой, там есть основа но это не готовый мод, чтобы его улучшить придется приложить руки, ноги, и куча времени что не у каждого есть для открытии проекта на платформе который каждодневно умирает (Я про самп) судя по статистике на нем давно отсутствует актив, сервера теряют онлайн, основатели теряют прибыль и интерес и закрывают свои проекты или продают, те кто хоть как то выживают в нем вкладываю огромные средства и нанимают уйма людей, даже я задрот 5000000000 лвл который каждый день играл уже планирую переход в гта5 и коплю на нормально железо

Я прекрасно застал те далекие времена когда реально моды лепились из гф (сам так делал), потом пришла эра RLS (копия самп рп от Рустама Рича) который в плане кода трешачина полная и правила игры поменялись. Потом появился штат99 (первый проект Ярика с гамбита который на старте почти не имелл систем. Какой гф?) и я больше поверю, что в основе гамбита он, чем гф. Это же надо придумать такую шизу, что челы опять переписали гф, просто разбили на модуля. Актуальность сампа: играют дети с телефона, играют старики сампа с телефонов/компьютеров - настольгия, нетребовательная игра в которую можно играть где угодно и на чем угодно. Хоть на работе со слабом железом. Каждому своё, самп еще поживет. GTA 5 на самом деле не такая требовательная. Кому то не нравятся сервера, кому то сама игра, атмосфера. Не говоря уже об начавшихся проблемах среди мультиплееров и проектов.

Сверху