Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Активный
Привет.
это урок, по установке Node.JS, на твою VDS\ПК,

Первым делом, я покажу как установить Node.JS на ПК;
1) - переходим на сайт Node.JS | click
2) - жмем на Prebuilt Installer , и Download
3) - и все.. Дальше просто запускаем, установочный файл, и дожидаемся установки.

Было как то легко... Перейдем к установке на VDS/VPS/Хостинг с Shell (в моем случае, это VDS, под управлением ISPmanager)

1) - Заходим на сайт Node.JS | click,
2) - жмем на: Package Manager,
3) - выбираем версию Node, и во втором пункте, ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ Linux, третий пункт (using) оставляем,должно получится как то так: 1734395676146.png
4) - Подключаем к нашему Хостингу\VDS\VPS по SSH, (или заходим в Shell)
5) - вводим: apt update | apt upgrade | apt install curl
6) - теперь же вводим первую команду: curl -fsSL https://fnm.vercel.app/install | bash, должно получится как то так: 1734395794849.png

7) - теперь активируем bashrc (FNM)командой: source ~/.bashrc
8) - Вводим финальную команду: fnm use --install-if-missing 22 - которая установит, и применит Node.JS 22
9) - убеждаемся, что node установлен, командами: npm -v | node -v
1734395917448.png

И все, Node.JS успешно установлен.

Активный
OFFTOP

Когда будет гайд по установке винды на пк? Ну честно, ты бы ещё сделал гайд как открыть и найти твой гайд, бред.
Статью можно укоротить до пары слов: зашли на сайт нажали скачать запустили инсталлер

Дальше — Больше
Активный
OFFTOP

Когда будет гайд по установке винды на пк? Ну честно, ты бы ещё сделал гайд как открыть и найти твой гайд, бред.
Статью можно укоротить до пары слов: зашли на сайт нажали скачать запустили инсталлер

OFFTOP

мне жизненно необходимо, надо было сделать этот мануал, а слишком коротким делать, я сильно не хотел, пришлось воды плеснуть в тему.

Сверху