#P-H | Слив сайта SanTrope Trilogy

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Доброго времени суток, форумчане ! Сливаю сайт проекта SanTrope Trilogy вместе со всеми файлами, изображениями и исходным кодом с возможностью полного редактирования под себя.

Проект SanTrope Trilogy не является оригинальным проектом, а лишь его копией. Мы не претендуем на авторство слива данного сайта, но вместе с этим хотим добавить, что проанализировав Интернет, мы не смогли найти слив их сайта.

p.s: ничего лайкать не нужно, файлы сайта прикреплены ниже, будем благодарны если вы просто подпишитесь на наше сообщество - vk.com/akcent_roleplay

* если у вас возникли какие-то проблемы с использованием сайта - обратитесь к нам в техническую поддержку - vk.com/akcent_tech . Мы здесь - что-бы помочь вам!

2025-09-06_17-03-24.png2025-09-06_17-03-37.png

Вложения

• russia-mobile.online.zip
    1.9 MB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
2025-09-06_12-59-51.png

их форум =)

* сливать его не буду, мне лень, дефолтный стиль, поищите в инете

Заблокированный
ио дарк или какой он там
честно ваще не знаю, не углублялся, у меня то он есть, могу в принципе слить, если прям надо

Заблокированный

Заблокированный
@nutella., может добавишь скрины сайта?
добавил

Сверху