Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Сделай
userBanner {
font-size: 75%;
font-weight: 400;
font-style: normal;
padding: 1px 6px;
border: 1px solid transparent;
border-radius: 2px;
text-align: center;
display: inline-block;
}
Ну типо написать личный чтоб никого не было а так да код написать чтоб был user banerтебе нужен код .userBanner?
Че? Можно на более понятномНу типо написать личный чтоб никого не было а так да код написать чтоб был user baner
Смотри мне нужно помочь написать свой личный код .userbaner для личного банера чтоб никого не было егоЧе? Можно на более понятно
если имеешь ввиду чтобы такого не было ни у кого другого - забудь. Да, я могу тебе сделать класс в котором будут все свойства ксс, но зачем? Уже есть готовые и рабочие варианты. В чем проблема выбрать нужный и при необходимости редачить под себя?Смотри мне нужно помочь написать свой личный код .userbaner для личного банера чтоб никого не было его
Сделай я когда скопирую удалишьесли имеешь ввиду чтобы такого не было ни у кого другого - забудь. Да, я могу тебе сделать класс в котором будут все свойства ксс, но зачем? Уже есть готовые и рабочие варианты. В чем проблема выбрать нужный и при необходимости редачить под себя?
Сделай
userBanner {
font-size: 75%;
font-weight: 400;
font-style: normal;
padding: 1px 6px;
border: 1px solid transparent;
border-radius: 2px;
text-align: center;
display: inline-block;
}