Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
33
2
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте уважаемые читатели данной темы я хочу поинтересоваться как сделать так чтоб другие пользователи не смогли менять стиль в открытую я знаю что @Kolpak хорошо владеет XF поэтому если не сложно помогите!

Решение
Ну смотри человек зарегистрировался на форуме и просто в открытую тоесть просто может менять то что ему надо а мне нужно чтоб он не мог менять стили которые на форуме присутствуют
/admin.php?styles/ - выбираешь нужный стиль - убираешь галочку с "Разрешить выбирать пользователям"
never stress
Дек
502
291
Активный
Здравствуйте уважаемые читатели данной темы я хочу поинтересоваться как сделать так чтоб другие пользователи не смогли менять стиль в открытую я знаю что @Kolpak хорошо владеет XF поэтому если не сложно помогите!
OFFTOP

это как, "в открытую"?

Дек
33
2
Пользователь
OFFTOP

это как, "в открытую"?

Ну смотри человек зарегистрировался на форуме и просто в открытую тоесть просто может менять то что ему надо а мне нужно чтоб он не мог менять стили которые на форуме присутствуют

never stress
Дек
502
291
Активный
/admin.php?styles/ - выбираешь нужный стиль - убираешь галочку с "Разрешить выбирать пользователям"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху