Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу вам с форумом CRMP/SAMP [ПЛАТНО]

Фев
13
27
Пользователь
Здравствуйте, я могу помочь вам с вашим форумом и сделать за 350 рублей

Стиль (при надобности)
Краски (типа там главный администратор и тд)
Узлы (разделы)
Код extra.less
Права узлов что бы раздел был приватным
А так же если захотите установлю плагин.

К сожалению пока что работаю на основе форума от XenForo при надобности вам постораюсь объяснить то что нужно, и просьба писать если вы собираетесь приобрести услугу.

Фото сделаны с официальных форумов. Так же буду запрашивать информацию которая нужна для форума, информацию из личной жизни не требую!

Так же предупреждаю сразу, сначала оплата, потом услуга, что бы избежать обмана.

Так же после покупки вы мне даете ссылку на ваш форум я регистрирую там форумны аккаунт и вы мне даёте на него главного администратора

Вложения

• Screenshot_20260612_001218_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260612_001218_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    242.2 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260612_000746_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260612_000746_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    242.4 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260612_000102_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260612_000102_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    265.3 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260612_000514_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260612_000514_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 8
C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,360
2,958
Профессионал

Стиль (при надобности)
Узлы (разделы)
Код extra.less

К сожалению пока что работаю на основе форума от XenForo при надобности вам постораюсь объяснить то что нужно, и просьба писать если вы собираетесь приобрести услугу.

Фото сделаны с официальных форумов. Так же буду запрашивать информацию которая нужна для форума, информацию из личной жизни не требую!

Так же предупреждаю сразу, сначала оплата, потом услуга, что бы избежать обмана.

Так же после покупки вы мне даете ссылку на ваш форум я регистрирую там форумны аккаунт и вы мне даёте на него главного администратора
OFFTOP

За всё даже спрашивать не вижу смысла, но мне интересно, с какой целью были загружены скриншоты 4 форумов?

Июл
1,111
1,620
Пользователь
К сожалению пока что работаю на основе форума от XenForo
как будто так много вариантов и спроса на другие движки

информацию из личной жизни не требую!
ну слава богу, а то к кому не обращусь все просят паспорт

а если ты обманишь?

вы мне даёте на него главного администратора
для чего? если я ставлю задачу установить плагины и настроить группы то я лучше выдам тебе доступ только к ним и не больше, зачем полный доступ в панели?

@viovit_dev
Апр
1,690
1,080
Продавец
вопрос на засыпку, проверка на опытность в плане движка

какой стиль у радмира

Фев
13
27
Пользователь
как будто так много вариантов и спроса на другие движки

ну слава богу, а то к кому не обращусь все просят паспорт

а если ты обманишь?

для чего? если я ставлю задачу установить плагины и настроить группы то я лучше выдам тебе доступ только к ним и не больше, зачем полный доступ в панели?
Здравствуйте, мне обманывать смысла нету, для меня это не так сложно что бы кого то обманывать

C++ - 0x0000FFFF
Июн
3,360
2,958
Профессионал
Здравствуйте, мне обманывать смысла нету, для меня это не так сложно что бы кого то обманывать
Так и владельцу проекта нет смысла обманывать, ему же надо чтобы вы всё сделали, а он честно оплатит после выполненной работы

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,598
2,535
Профессионал
По мне лучше производить оплату в размере 50% как предоплата и остальное после всей работы.
А насчёт оплаты всей суммы, то это уместно от суммы, известности продавца, его надежности и площадки где производится заключение работы(если это не в соц.сетях, конечно) и тд, т.к кинуть могут легко

Последнее редактирование:
Фев
13
27
Пользователь
Так и владельцу проекта нет смысла обманывать, ему же надо чтобы вы всё сделали, а он честно оплатит после выполненной работы
Ну вот и мне смысла обманывать нету, я сам владелец своего проекта, а люди могут быть разные, я знаю людей которые хотели обмануть меня своим проектом

Фев
13
27
Пользователь
По мне база лучше производить оплату в размере 50% как предоплата и остальное после всей работы.
А насчёт оплаты всей суммы, то это уместно от суммы, известности продавца, его надежности и площадки где производится заключение работы(если это не в соц.сетях, конечно) и тд, т.к кинуть могут легко
Ну так тоже можно

Активный из XenForo
Мар
1,052
2,607
Активный

Стиль (при надобности)
Узлы (разделы)
Код extra.less

Это если что, можно всё бесплатно сделать, есть вопросы на форуме с помощью.

Фев
13
27
Пользователь
что на скринах, то ты и сделаешь? или ты прям с нуля уникальный сделать сможешь
Я буду спрашивать у покупателя какую игру он копирует, либо какой стиль форума нужен, с 0 к сожалению не смогу, так как это может занять много времени

Сверху