Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогу вам с форумом CRMP/SAMP [ПЛАТНО]

Фев
21
38
Пользователь
OFFTOP

если б он реально хотел заработать он пошел бы на стройку или на завод и не ныл тут тратя свое время

Во первых, я щас живу там где работа минимум за 30км и каждое утро тратить туда деньги что бы потом в итоге остаться в минусе, я не собираюсь

Сен
38
16
Пользователь
И так, если вы такой специалист, у меня к Вам вопрос, смогли бы вы помочь с forum.arizona-rp.com, ситуация такая, что есть 1% людей, у которых на устройствах на базе андроид происходит при большом кол-тве закрепа "тротлинг" (в данной ситуации это не тротлинг, но иными словами я выразить то, что происходит я не могу), умирает страница, крашится браузер, и притом, что устройства, браузеры и тд. одинаковые у двух людей, у одного есть такой баг, у другого человека нет.
На данном этапе фиксится плугином-проверочным, который позволяет снижать на таких устройствах кол-тво тем на страничку. Смогли бы решить? :)

Май
239
145
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, я могу помочь вам с вашим форумом и сделать за 350 рублей

Стиль (при надобности)
Краски (типа там главный администратор и тд)
Узлы (разделы)
Код extra.less
Права узлов что бы раздел был приватным
А так же если захотите установлю плагин.

К сожалению пока что работаю на основе форума от XenForo при надобности вам постораюсь объяснить то что нужно, и просьба писать если вы собираетесь приобрести услугу.

Фото сделаны с официальных форумов. Так же буду запрашивать информацию которая нужна для форума, информацию из личной жизни не требую!

Так же предупреждаю сразу, сначала оплата, потом услуга, что бы избежать обмана.

Так же после покупки вы мне даете ссылку на ваш форум я регистрирую там форумны аккаунт и вы мне даёте на него главного администратора

ЕСЛИ РЕШИЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ ТО ПИШИТЕ В ВК https://vk.ru/ernestrodriguez
Работая с телефона данная личность пытается заработать деньги (неудачно)

1787993044157.png
Также заметно что вы лютый фанат блек параши.
1787993106125.png
Посмотрев вашу страницу можно понять что вы создаете и играете на нубо рп , также очень полюбили бин хост

Не сталбы доверять человеку который кроме бин хоста нечего не знает,работает с телефона и создает свои нубо рп.

Авг
212
-21
Пользователь

Посмотреть вложение 26853
Посмотреть вложение 26854
Посмотрев вашу страницу можно понять что вы создаете и играете на нубо рп , также очень полюбили бин хост

Не сталбы доверять человеку который кроме бин хоста нечего не знает,работает с телефона и создает свои нубо рп.
OFFTOP

так база, не?

Дек
730
98
Пользователь

Посмотреть вложение 26853
Посмотреть вложение 26854

OFFTOP

база

Сверху