By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!за бесплатно никто не поможет броуЗдравствуйте, кто может помочь пытаюсь добавить свои изменения в моде по типу изменить текст хочу в /adonate либо добавить свои фишки мод компилировал заливал на хостинг нечего не работает кто может помочь с данной проблемой можем в вк - тг пойти (спасибо заранее)
ща братикПиши @lexaluc вк
бротикща братик
ну если при компиляции ошибок не было, ты реально всё сделал корректно и загрузил новый AMX файл мода на хостинг, то это гарантированно правильно и всё работает. Возможно ты не сохранил сам мод, хз. Проверь 100 раз всё, убедись что везде всё правильно. Возможно в коде допустил оплошность, не добавил ; на конце или еще какие-либо причины. При компиляции это всегда пишется.Здравствуйте, кто может помочь пытаюсь добавить свои изменения в моде по типу изменить текст хочу в /adonate либо добавить свои фишки мод компилировал заливал на хостинг нечего не работает кто может помочь с данной проблемой можем в вк - тг пойти (спасибо заранее)
если как он говорит все сделал ошибок не было тут 2 вариантану если при компиляции ошибок не было, ты реально всё сделал корректно и загрузил новый AMX файл мода на хостинг, то это гарантированно правильно и всё работает. Возможно ты не сохранил сам мод, хз. Проверь 100 раз всё, убедись что везде всё правильно. Возможно в коде допустил оплошность, не добавил ; на конце или еще какие-либо причины. При компиляции это всегда пишется.
если как он говорит все сделал ошибок не было тут 2 варианта
1 он заливает не тот АМХ если быть точнее не тот мод перепутал может быть
2 он пвн перезаливает хоят в таких случаях люди или амх+пвн перезаливают потому что они до конца не понимают как это работает и то что пвн на хосте ваще не усрался, так же как и инклуды
@drifityt отпиши в тг мне ждуесли как он говорит все сделал ошибок не было тут 2 варианта
1 он заливает не тот АМХ если быть точнее не тот мод перепутал может быть
2 он пвн перезаливает хоят в таких случаях люди или амх+пвн перезаливают потому что они до конца не понимают как это работает и то что пвн на хосте ваще не усрался, так же как и инклуды