Проблема с моделью

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте, может ли мне кто помочь? Почему при экспорте модели его одна из текстур накладывается на всю модель, буду рад, если поможете!

Вложения

• 1000003951.jpg
    1000003951.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 8
Активный
Здравствуйте, может ли мне кто помочь? Почему при экспорте модели его одна из текстур накладывается на всю модель, буду рад, если поможете!
Так происходит только с этой моделью? Или со всеми?

Активный
Также на каком сайте ты делаешь это

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Также на каком сайте ты делаешь это
Blender

Активный
потому что модель и в блендере без текстур , ты накинул на разные части меша разные материалы, а текстуры там нет.

Активный
потому что модель и в блендере без текстур , ты накинул на разные части меша разные материалы, а текстуры там нет.
Или же obj текстуры не передаëт, а вот mtl, который идëт в комплекте очень даже

Сверху