Иконка ресурса

Сайт Arizona No Name 2025-08-04

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
OFFTOP

"Обычный сайт как и все." - не сказал бы так, не сайт а просто пиздец

Пользователь
OFFTOP

"Обычный сайт как и все." - не сказал бы так, не сайт а просто пиздец

Я тя не заставляю его скачивать)) Я его сделал за 5 минут только чтобы сделать ресурс и в скором времени получить покрас Активный)

Пользователь
За то у тя 1 ресурс и тот взял готовый и поменял название красава
OFFTOP

так я еще давно подключал этот сайт к фрикассе инвидиум, зачем мне что либо сливать если я это делаю на продажу? моя последняя работа клик, а таким как ты фулл ресурсы гпт посоветую схлопнуть свой рот

Пользователь
ебать, это самый хуёвый сайт который я видел в своей жизни

Профессионал
Это вообще что... сайт помимо того, что написан за 15 минут, так там вообще ничего нет и кому он такой нужен.

Профессионал
Я его сделал за 5 минут только чтобы сделать ресурс и в скором времени получить покрас Активный)
OFFTOP

Делать бессмысленные ресурсы за 10 минут, чтобы получить краску... мда уж люди

Пользователь
OFFTOP

Делать бессмысленные ресурсы за 10 минут, чтобы получить краску... мда уж люди

OFFTOP

да ладно бы он сам их делал, он присваивает то что сделало гпт себе, так еще и уебищно

Профессионал
OFFTOP

да ладно бы он сам их делал, он присваивает то что сделало гпт себе, так еще и уебищно

OFFTOP

Хотя ИИ может в принципе сделать очень неплохие сайты, но нужно знать такие)
Ну просто даже если посмотреть слив сайтов игр crmp и сделать что-то похожее и правда кому-то такое пригодится, а не это..

Пользователь
Я его сделал за 5 минут только чтобы сделать ресурс и в скором времени получить покрас Активный)
звучит как бред, пойду накидаю 1000 подобных ресурсов которые буд рожать по одному в час и попонтуюсь что у меня 1000 ресурсов на PН

Не знал что здесь можно фармить ресурсы откровенным мусором, а то мне как раз 1 остался.

Продавец
звучит как бред, пойду накидаю 1000 подобных ресурсов которые буд рожать по одному в час и попонтуюсь что у меня 1000 ресурсов на PН

Не знал что здесь можно фармить ресурсы откровенным мусором, а то мне как раз 1 остался.
мне интересно какая доза тут

Сверху