Пользователь
- Автор темы
Помогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вот вам лишь бы чтобы кто то сделал. А сами что? Все бесплатно вам нужно, слитое все. Сами делайте.Помогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
фото магазин(фотошоп)в руки и пошёл, обнаглели совсемПомогите пожалуйста кто-то создайте красивый логотип для крмп проекта название Nova Life RP
У ИИ лого самая блевотина, да даже просто сделать какой нибудь лого на отьебись за 3 минуты и то лучше будетБесплатно это тебе точно никто делать не будет.
А если ты хочешь бесплатно делай сам и ИИ в помощь
Ну это конечно зависит от самого ИИ, потому что одни сделают фигню, а другие годную вещь. А также может и вообще есть специальные ИИ которые специализируются на сознании логотипов.У ИИ лого самая блевотина, да даже просто сделать какой нибудь лого на отьебись за 3 минуты и то лучше будет
Помимо самой нейронки стоит учитывать то, как человек запрос пишет.Ну это конечно зависит от самого ИИ, потому что одни сделают фигню, а другие годную вещь. А также может и вообще есть специальные ИИ которые специализируются на сознании логотипов.
Но так правда, зная азы в Фотошопе можно сделать +- норм лого
Тоже верноПомимо самой нейронки стоит учитывать то, как человек запрос пишет.
Понятное дело написав "Дай мне лого проекта N", он не сделает что-то адекватное
Если ему прям грамотно составить портрет этого лого, то он вполне справится, даже слабенькая нейронка
Я всего лишь попросил чтобы мне кто-то сделал