Активный
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!проблема как раз таки в том, что лого весит больше, чем положеноперекрась оригинальное лого под красный и всё
маленький с фоном, уменьшу щас фото без фона, весит больше чем надо, если не изменится ничего то ничего(
Так я не понял, норм или нет?маленький с фоном, уменьшу щас фото без фона, весит больше чем надо, если не изменится ничего то ничего(
-Так я не понял, норм или нет?
А сама проблема в размере файла или в чём?
То фото которое ты скинул, оно с фоном, сейчас я обрезал фон, размер большой, меньше размер делаюА сама проблема в размере файла или в чём?
Ну вот лого без фоно и размер 800*1080Посмотреть вложение 10893
-, попробую по другому способу, а также жду ответ от другихУлучшил качество и размер теперь 1000*1351. Если не получится, то ну я уже больше не помогу
Посмотреть вложение 10896
а как ты цвет поменял?
Просто по фотке, которую дали зашёл в извлекатель логотипа, обрезал лишнее и осталось вот этот логоа как ты цвет поменял?
а как ты выкачал фотографию из дс?Просто по фотке, которую дали зашёл в извлекатель логотипа, обрезал лишнее и осталось вот этот лого
Иногда надо просто подумать)