Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Профессионал
Приветствую читателей данной темы!
В связи с тем, что на форуме появилось огромное количество людей с ролями, которые они получают за фарм сообщений или за продажу ресов за несколько рублей, то предлагаю снимать у них роли, если они получили бан.
То есть если у пользователя была краска допустим "Продавец" и он получил бан на неделю, позже он выходит из бана и снова получает краску Продавец, а я же предлагаю её снимать навсегда.
Нужно моё предложение или нет, решать вам

Последнее редактирование:
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
продажу ресов за несколько рублей
OFFTOP

1754508456974.png

Продавец
В связи с тем, что на форуме появилось огромное количество людей с ролями, которые они получают за фарм сообщений или за продажу ресов за несколько рублей, то предлагаю снимать у них роли, если они получили бан.
То есть если у пользователя была краска допустим "Продавец" и он получил бан на неделю, позже он выходит из бана и снова получает краску Продавец, а я же предлагаю её снимать навсегда.
Бред. Может сразу будем снимать краску вместо бана? Что за xenforo info становится, за одно сообщение уже будем сносить?

Профессионал
Бред. Может сразу будем снимать краску вместо бана? Что за xenforo info становится, за одно сообщение уже будем сносить?
Ну раз получен бан, то за дело, и я не верю в то, что после ркзбана пользователь не будет нарушать снова правила

Пользователь
Да это как с правилом о запрете на ответы через ИИ.
Возмущались больше всего те кто отвечал через ИИ))

Продавец
Ну раз получен бан, то за дело, и я не верю в то, что после ркзбана пользователь не будет нарушать снова правила
Это есть повод забрать группу пользователя? Почему бы на третий раз не удалить аккаунт? 6.2 не запрещает удалять акк )

Пользователь
Не считаю полезным, из за пару дебилов лишать нормальных людей их привилегий, вдруг нормальный человек из за токсичного гномика попадет бан, а тут вышел и у него префикса нету, думаю ему будет не приятно

Профессионал
Не считаю полезным, из за пару дебилов лишать нормальных людей их привилегий, вдруг нормальный человек из за токсичного гномика попадет бан, а тут вышел и у него префикса нету, думаю ему будет не приятно
Ну зная администрацию форума они просто в бан не кидают и просто случайно в бан не попадёшь)
Они расценивают кол-во баллов и количество и сложность нарушений и тогда принимают решения о бане, такчто ещё раз повторюсь просто в бан нормальному человеку не улететь

Профессионал
Это есть повод забрать группу пользователя? Почему бы на третий раз не удалить аккаунт? 6.2 не запрещает удалять акк )
Ну почему бы не забрать группу у тех, кто постоянно нарушает правило и чуть ли не активничает только ради того, чтобы получить краску

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Поддерживаю +rep

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

Сам же тока вышел из бана)

ага

Сверху