Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

space-corp 2026-08-27

Янв
227
66
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

@viovit_dev
Апр
1,944
1,244
Продавец
OFFTOP

как же вы достали поощрять и популизировать эти шляпа форумы которые популярны у этих горе школьников, создающие свои задрипанные форумы, от одних избавляются, а вы новых сюда плодите

Янв
227
66
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

как же вы достали поощрять и популизировать эти шляпа форумы которые популярны у этих горе школьников, создающие свои задрипанные форумы, от одних избавляются, а вы новых сюда плодите

OFFTOP

в чем проблема не смотреть на это?

Последнее редактирование:
Янв
227
66
Заблокированный
OFFTOP

в чем проблема прочитать сообщение и вникнуть в его суть, а не отвечать рандомными словами, которые связались непонятно как?

OFFTOP

в чем проблема не оффтопить в темах зная что популизирование не прекратится одними твоими словами?

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,944
1,244
Продавец
в чем проблема не оффтопить в темах зная что популизирование не прекратится одними твоими словами?
OFFTOP

в чем проблема увидеть что я использую бб код оффтопа и повторять будто никто не видит этого? а, ну может ты не видишь, по прошлым ответам мы это уже поняли. я ничего впринципе нового не ждал от мобило-крмп-голового. ты ему одно, а он тебе другое.

Янв
227
66
Заблокированный
OFFTOP

в чем проблема увидеть что я использую бб код оффтопа и повторять будто никто не видит этого?

OFFTOP

ты сейчас пытаешься меня заткнуть, упрекнув в том, что я не обращал твой оффтоп на BB-кодах.
я прекрасно вижу это. я просто пропускаю это мимо глаз.

OFFTOP

я ничего впринципе нового не ждал от мобило-крмп-голового.

«мобило-крмп-головый»… слова которые звучат само по себе убожески, и, которые должны звучать как оскорбление в мой адрес, я в счет не беру.

OFFTOP

ты ему одно, а он тебе другое.

как иначе? я зеркалю тебе ровно то, что ты приносишь - бред. который никому в темах не нужен.
если хочешь говорить, то придержи все слова за зубами.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,732
4,012
Команда форума
Администратор
@pivnoy, настоятельно рекомендую вам использовать тег оффтопа.
Вместо того, чтобы игнорировать сообщения, вы действительно поступаете глупо, и отвечаете на них, игнорируя правила форума.

Янв
227
66
Заблокированный
@pivnoy, настоятельно рекомендую вам использовать тег оффтопа.
Вместо того, чтобы игнорировать сообщения, вы действительно поступаете глупо, и отвечаете на них, игнорируя правила форума.
хорошо.

@viovit_dev
Апр
1,944
1,244
Продавец
ты сейчас пытаешься меня заткнуть, упрекнув в том, что я не обращал твой оффтоп на BB-кодах.
я прекрасно вижу это. я просто пропускаю это мимо глаз.

«мобило-крмп-головый»… слова которые звучат само по себе убожески, и, которые должны звучать как оскорбление в мой адрес, я в счет не беру.

как иначе? я зеркалю тебе ровно то, что ты приносишь - бред. который никому в темах не нужен.
если хочешь говорить, то придержи все слова за зубами.
OFFTOP

как много букв и так долго, действительно, фанатам блек раши трудно генерировать большие текста или сочинения, хотя даже так эта генерация не привела ни к чему, ведь в ней нет конкретного ответа

Янв
227
66
Заблокированный
OFFTOP

как много букв и так долго, действительно, фанатам блек раши трудно генерировать большие текста или сочинения

OFFTOP

ну да, мне же кроме того чтобы сидеть на форуме действительно *нечего* делать.

@viovit_dev
Апр
1,944
1,244
Продавец
OFFTOP

ну да, мне же кроме того чтобы сидеть на форуме действительно *нечего* делать.

OFFTOP

если что ты отвечаешь своим сородичам, и то моментами всякий бред непонятный, так что ты по факту сам по себе ударил только что

Янв
227
66
Заблокированный
OFFTOP

если что ты отвечаешь своим сородичам, и то моментами всякий бред непонятный, так что ты по факту сам по себе ударил только что

OFFTOP

я отвечаю человеку - который не понимает, что все его слова не воспринимаются всерьёз, но он все ровно высирает то, что никому не нужно.

@viovit_dev
Апр
1,944
1,244
Продавец
OFFTOP

я отвечаю человеку - который не понимает, что все его слова не воспринимаются всерьёз, но он все ровно высирает то, что никому не нужно.

OFFTOP

все все, успокойся крмп головый, ты все равно с этого форума сейчас уходишь, нечего тут реакции накручивать ради группы активного

Сверху