Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

VPN для теста.

Янв
19
104
Пользователь
Я надеюсь меня не забанят, готов добровольно удалить тему если нельзя такое выкладывать, но просто я тут давненько и хотел бы чтоб мне помогли.

Я сделал свой впн и мне очень интересно сможет ли он выдержать большой онлайн, упадут ли сервера и могут ли меня вообще ломануть :D

Короче вот безграничная ссылка на VPN -
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Буду очень рад если хотя бы немного попользуетесь и скажете нормально ли вам и замечали ли неполадки.
Я правда без злого умысла если что, я не краду ваши данные, да и не знаю могу ли 🤣

Пользоваться моим VPN можно только через так скажем официальные приложения (IOS, Windows, Linux, Android): v2raytun, happ, hiddify. Если знаете другие приложения которым больше доверяете можно их использовать если они поддерживают такое.

Админ пж не бань аккаунт, если не нравится тема или нарушает что-то я готов удалить, мне просто тестеров 5-8 надо и желательно из разных городов чтоб знать какой VPS лучше заказать.

В конце замечу подключение идёт через Vless TCP и с защитой React от гугла!

Ваши ожидания — ваши проблемы.
Мар
109
305
Активный
Интересно, найдется ли хоть один полудурок, который реально будет сидеть на такой теме?

Сверху