Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
SA-MP App – установите клиент SA-MP с вкладками Internet

SA-MP App – установите клиент SA-MP с вкладками Internet SA-MP 0.3.7-R6

Авг
13
10
Пользователь
myakk добавил(а) новый ресурс:

SA-MP App – установите клиент SA-MP с вкладками Internet - Скачать

Установите SA-MP с вкладками Internet и Hosted

Верните старые вкладки Internet и Hosted обратно с дополнением SA-MP App.

Мы продолжаем историю SA-MP с равными, нейтральными условиями для всех игровых серверов и проектов. Логотип SA-MP App – символ нашего протеста! Это только начало, дальше больше и круче!

Узнать больше об этом ресурсе...

Авг
13
10
Пользователь
как минимум ты не проверенный издатель + ноунейм фиг знает откуда, 0 доверия.
Я где-то писал, что это мой клиент? я лишь решил поделиться с форумом и залить годный ресурс, который сам использую
Заходишь по адресатам, изучаешь, скачиваешь и делаешь выводы и потом может быть мы с тобой продолжим дискуссию. Пока не вижу смысла вести с тобой диалог, ты какой-то токсик

Авг
13
10
Пользователь
У вы, но со странных источников всякую дичь качать не собираюсь.
"очень ценная" информация для меня))
Не знаю от куда ты такой нарисовался тут, но советую тебе как-то адекватней быть в темах. Хейтить просто потому, что это написал не твой "друг" ну максимально странно. А если учитывать факт, что ты не юзал этот клиент и тебе видимо сравнить не с чем странно х2, гуляй...

Авг
13
10
Пользователь
Как раз так ты и гуляй вась, не понятно откуда тут нарисовался со своим недо лаунчером у которого сайт тупо лагает( не юзабельно). Плюс криптон может себе позволить рекламу на ютубе, он как ты по форумам лаунчер не спамит. Только такое говно как твой лаунчер и может пиарится только благодаря темам на форумах.
Что криптон сделал с твоими глазами, что ты так плохо читаешь?
Я разместил сюда клиент, который сам использую. Я не автор, не его разработчик и уж тем более не фанатик, как ты. И поверь читая твой бред, я бы не стал сейчас юзать принципиально лаунчер криптона. Так как нормальные люди не будут выписывать какую-то дичь, пытаясь самоутвердиться или за кого-то рвать ( | ) за счет других, у тебя явные проблемы)))
И кстати об этом клиенте, который я сюда разместил я узнал от ютубера, получается ты еще и балабол. Ну думаю ты в курсе, что балабол хуже пи... (делай выводы)

Авг
13
10
Пользователь
Ой, кому ты воду льеш чел. Этому клиенту от силы трое суток (грубо говоря), чем ты там пользуешься...
Ранее кстати я юзал лаунчер твоего любимого, чуть не умер от лагов. А теперь вот по кайфу))

1696950103859.png

Авг
13
10
Пользователь
Ага юзал он, я досих пор юзаю лаунчер от криптона и как не странно лагов нет, спакойно прогружает 1к серверов. Посмотреть вложение 1271
Ты наверное вошел в число некоторых, тебе повезло чуточку больше. А мне зачем это? Я лучше буду спокойно клацать без лагов, нормальный клиент, чем дожидаться пока у "гения" появится время на исправление всех багов. Вполне логично...

Авг
13
10
Пользователь
Я так не думаю) Сколько лет с бх не качал, не одного ратника не словил.
Ну у тебя и лагов нет в лаунчере, когда у многих они остались)) Поэтому тут такое, спорить можно вечно
Мне пока заходит SA-MP App, если бы там были какие-то проходимцы в команде, или клиент однодневка, с ними бы не сотрудничали топовые проекты, пока я вижу обратное

• Haha
Реакции: arp
Авг
13
10
Пользователь
Не вижу чтоб с ними кто-то сотрудничал. В команде челы тупо чсв люди, стоит что-то не так напсиать по фактам как ты у них в чс откисать будешь. Не лей воду.
У тебя походу с ними какие-то личные конфликты, а я говорю по факту. Всё есть в открытом доступе, посмотреть и проверить может даже ребенок. За чсв или чс ничего сказать не могу, так как мне не приходилось там побывать)) Да и вообще причем тут личные разборки и клиент?

Авг
13
10
Пользователь
Сржу кстати с них еще больше. тупо отключили все реакции в своем тг канале, нормальные люди так не делают. Боятся что реальная реакция народа выйдет наружу.
Так попроси включить, я кстати не заходил в их тг) нужно будет глянуть

Июл
9
20
Пользователь
Не рекомендую никому ставить данный лаунчер начинает дико лагать стоит только открыть вкладку интернет, сайт этого лаунчера тоже весь в лагах.
Если нужно адекватное решение то это samp reborn лаунчер, там хоть таких диких лагов нет.

Авг
13
10
Пользователь
Не рекомендую никому ставить данный лаунчер начинает дико лагать стоит только открыть вкладку интернет, сайт этого лаунчера тоже весь в лагах.
Если нужно адекватное решение то это samp reborn лаунчер, там хоть таких диких лагов нет.
У меня всё без лагов работает))
Я уверен, что народ не такой глупый и сам поймет, с чем связан твой хейт...
Сейчас бы еще подпись ставить левого лаунчера, зашквар :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Июл
9
20
Пользователь
Щас бы левый лаунчер лаганный рекламить спам темами.
Таварищь балабол советую удалится с форума.

Июл
9
20
Пользователь
Да и вряд ли народ на столько глупый чтоб качать сырое говно без поддержки модов и т.д

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,213
13,234
Команда форума
Администратор
Щас бы левый лаунчер лаганный рекламить спам темами.
Таварищь балабол советую удалится с форума.
То есть, если я все правильно понимаю - resamp продает вкладки для СВОЕГО клиента, а не общая вкладка hosted?
Дай идиотам повод заработать - они лоб разобьют, но заработают..
Хотя, этого и стоило ожидать.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,213
13,234
Команда форума
Администратор
Видя всю эту ситуацию с resamp, могу сказать точно - недолго ему осталось.
Калкор хоть и ушел с этой темы, но если не зарабатывает он - не заработает никто.
Подобные ситуации были уже с RW:MP и т.д.

Больше всего он бесится тогда, когда модифицируют его клиент,
Не важно, модификация сторонним способом или внутри кода.

Июл
9
20
Пользователь
Да и в кладки бы на самп аппе я бы не покупал в текущей полит обстановке, ибо не понятно потом куда уходят ваши деньги и на что.

Последнее редактирование:
𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Мар
1,213
13,234
Команда форума
Администратор
Да и в кладки бы на самп аппе я бы не покупал в текущей полит обставновке, ибо не понятно потом куда уходят ваши деньги и на что.
Ссылка на сайте SAMP App'a идет на официальный сайт Дизеля.
Проверенный поставщик, но куда деньги идут - не могу сказать.

Сверху