Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Амнистия для Drake_Fernando

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,105
1,348
Профессионал
Приветствую всех.
В честь наступающего НГ я предлагаю сделать амнистию для Drake_fernando и снять с него группу "Только чтение". Т.к вроде бы конфликтов он не разводил, а отвечал ток сообщениями от ИИ.
Данный пользователь провёл с этой группой почти 5 месяцев и я думаю, если он не ту-ту, то понял свои ошибки. А также даже после выдачи этой группы он активно сидит на форуме.
Поэтому давайте снимем ему эту группу, а вот если не поймёт, то уже выдадите ему эту группу навсегда)
Пусть исполняется новогоднее чудо 🎄

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
минус.
на другом форуме умом тоже не блещет

@viovit_dev
Апр
1,343
855
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
отказано в амнистии

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Скинь в ЛС форум почекаю его сообщения

Скрытое содержимое для пользователя(ей): JustAlex

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,105
1,348
Профессионал
Ну всё же ждём ответ администрации...
А если он будет после разбана, заниматься фигнёй, то быстро снова получит уже привычную ему группу

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
в амнистии отказано
причина: низкий iq, не изменился.
все еще пишет с нейронкой
1764640940351.png

и да, он в себе баннер поставил кусок кода что бы быть "крутым" и сделать вид типо "шарит"
1764641137356.png

ну мобильный гуру ксенфоро, епта, уважаю таких

Июн
2,046
1,193
Активный
Приветствую всех.
В честь наступающего НГ я предлагаю сделать амнистию для Drake_fernando и снять с него группу "Только чтение". Т.к вроде бы конфликтов он не разводил, а отвечал ток сообщениями от ИИ.
Данный пользователь провёл с этой группой почти 5 месяцев и я думаю, если он не ту-ту, то понял свои ошибки. А также даже после выдачи этой группы он активно сидит на форуме.
Поэтому давайте снимем ему эту группу, а вот если не поймёт, то уже выдадите ему эту группу навсегда)
Пусть исполняется новогоднее чудо 🎄
Плохой человек который явно не заслуживает амнистию ближайшую жизнь

Сверху