Иконка ресурса

[AP] Daily Goals 2025-01-11

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Maloy из Tokyo | Vk/tg : @kortezzers
Активный
Yaroslav Krasin добавил(а) новый ресурс:

[AP] Daily Goals - Цели

Этот аддон добавляет виджет "Ежедневные цели", который подсчитывает сообщения, темы и регистрации пользователей. Вы можете указать желаемое количество целей в панели администратора.

Узнать больше об этом ресурсе...

Пользователь
OFFTOP

Для чего это вообще? Покажите мне одного нормального человека который в серьез юзает это. Нам всем разрешено делать сливы с соседних форумов, но такую х*йню сливать - это пипец.

Активный
OFFTOP

Для чего это вообще? Покажите мне одного нормального человека который в серьез юзает это. Нам всем разрешено делать сливы с соседних форумов, но такую х*йню сливать - это пипец.

В смысла херня - для проектов это имба как. По мне , делать цели по онлайну

Пользователь
Цели по онлайну на форуме? Это что то новое, никогда о таком не слышал.
Все же это бесполезный плагин, так как можно в статистике посмотреть сколько людей зарегистрировалось в конкретный день, как по мне - это самый бесполезный плагин, который я когда либо видел.

Активный
Цели по онлайну на форуме? Это что то новое, никогда о таком не слышал.
Все же это бесполезный плагин, так как можно в статистике посмотреть сколько людей зарегистрировалось в конкретный день, как по мне - это самый бесполезный плагин, который я когда либо видел.
Не тебе судить, каждый плагин по своему хорош, держи свое мнение при себе , причем тут сколько зарегистрировалось человек?

Активный
что значит цели ставить? бесполезный плагин, товарищ дамитз абсолютно прав, хотите цели ставить - подключайте гугл аналитику, ее подключить очень легко.

не знаю проектов юзающись такие плагины, те же свег и гикс используют гугл аналитику

1736920159406.png

Активный
что значит цели ставить? бесполезный плагин, товарищ дамитз абсолютно прав, хотите цели ставить - подключайте гугл аналитику, ее подключить очень легко.

не знаю проектов юзающись такие плагины, те же свег и гикс используют гугл аналитику

upd: у вас нет понимания полезных и бесполезных плагинов, вы скорее из разряда тех людей которые пихают в свой форум все что только можно, а как оно будет выглядеть визуально, и будет ли оно вообще полезно кому-то - не волнует.

Активный
Какие вы глупые, если у вас есть свое мнение ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ , мне наплевать что вам не нравится, кому то понравится скачает, прекратите оффтопить, бесполезными словами

Активный
Какие вы глупые, если у вас есть свое мнение ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ , мне наплевать что вам не нравится, кому то понравится скачает, прекратите оффтопить, бесполезными словами
после оффтопить нет запятой во первых.

во вторых, вы выложили ресурс - кушайте критику, не хотите - не постите ничего.

Я могу критиковать любой ресурс, как и поддерживать его. если вы не научились слушать критику, то не выходите в общество

Активный
после оффтопить нет запятой во первых.

во вторых, вы выложили ресурс - кушайте критику, не хотите - не постите ничего.

Я могу критиковать любой ресурс, как и поддерживать его. если вы не научились слушать критику, то не выходите в общество
Тогда зачем плагин Галочки - когда можно определить по краски.
Зачем promote , когда можно выдать через панель.
Зачем плагин на ресурсы , когда можно прикрепить файл напрямую.
Зачем Holidays, когда можно через шаблоны снег сделать.
Ответ прост , все ресурсы хороши. Критикуй свои достижения

Активный
Тогда зачем плагин Галочки - когда можно определить по краски.
Зачем promote , когда можно выдать через панель.
Зачем плагин на ресурсы , когда можно прикрепить файл напрямую.
Зачем Holidays, когда можно через шаблоны снег сделать.
Ответ прост , все ресурсы хороши. Критикуй свои достижения
плагин для галочки - упрощение и чтоб такие как ты не лезли куда ненадо

выдача без панели - возможность предоставить такое право без выдачи административных прав в панели

плагин на ресурсы - для более красивого внешнего вида, чем простые темы и упрощения создания тем, обходя создание регламента создания тем

холидейс - так же для упрощения работы, чтоб не пришлось сидеть и придумывать как украсть форум к празднику, и так же чтоб неумелые руки не лезли куда ненадо

ответ прост, вы не можете даже аргументы вернуть достойные, не бывает выражения в подобных вещах "все хороши".

Сверху