Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено [ARIZONA RP] Встану на пост Разработчика вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Всем привет, я являюсь разработчиком сферы pawn, и хотел бы пойти к вам на проект. У меня имеется новый мод, с новыми цеф-системами, смогу сделать лаунчер пк, форум/сайт от тебя и от администрации только адекватность, и понимание. У меня опыт в данной сфере огромный, стоял на помощнике разработчика на Arizona Arena, и тех. администратором на Arizona Reeds, и на других бонусниках занимал довольно большие должности (пример: Разработчик). Так же у меня есть свой паблик в вк (НЕ РЕКЛАМА, ссылок НЕТ) на 975+- людей рассылка, при необходимости смогу пиарить ваш сервер/любой пост, или любое сообщение.

О себе:
Работаю с Pawn очень долгий срок, помимо pawn изучаю такие языки программирования, как: node js, c++, html (css).

Навыки:
- Разработка игрового мода с 0.
- Написание систем любой сложности.
- Исправление багов.
- Оптимизация игрового мода.
- Изменение мода.
- Установка мода.
- Умею делать лаунчеры.
- Добавление систем.
- Добавление команд.
- Работа с базами данных MySQL.

Связи со мной -

vk.com/marti_prinse
t.me/xaftq

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Нашел проект, тема будет обновляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху