Закрыто Баг Аватара

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только чтение
У меня случилась ошибка. Я когда хотел сделать аватар по умолчанию, вернул его на текст. Заменил там шрифт аватара (не изображения), и получилось вот такое:
Прикол в том, что я все откатил и отменил, а ничего не изменилось

Вложения

• Screenshot_20250705-010323.png
    Screenshot_20250705-010323.png
    134.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250705-010317.png
    Screenshot_20250705-010317.png
    355.5 KB · Просмотры: 17
Активный
У меня случилась ошибка. Я когда хотел сделать аватар по умолчанию, вернул его на текст. Заменил там шрифт аватара (не изображения), и получилось вот такое:
Смотрите сами что вы там нашаманили

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
попробуйте переустановить форум может проблема решится

Только чтение
попробуйте переустановить форум может проблема решится
Переустановить это понятно, резерв копирование форума я делать не хочу, есть другие варианты?

Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
у вас есть вк?

Профессионал
Заблокированный
если есть отпишите vk.com/batek_mirovoy

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
OFFTOP

Необязательно звать человека в сторонние социальные сети. Можете помочь ему либо в теме, либо в л.с на форуме.

Попробуйте использовать другой браузер, возможно, что-то закешировалось, и теперь используется.

Профессионал
Заблокированный
OFFTOP

Необязательно звать человека в сторонние социальные сети. Можете помочь ему либо в теме, либо в л.с на форуме.

Попробуйте использовать другой браузер, возможно, что-то закешировалось, и теперь используется.
ну это понятно а как мне решить его проблему может проблема в коде откуда вы знаете:)

Профессионал
Заблокированный
прошу прощения давайте в личные сообщения форума

Только чтение
OFFTOP

Первый браузер сразу отлетел, вобще все забагалось, сейчас попробую гугл

Вложения

• Screenshot_20250706-000048.png
    Screenshot_20250706-000048.png
    103 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250706-000038.png
    Screenshot_20250706-000038.png
    110.5 KB · Просмотры: 5
Профессионал
Заблокированный
если вам не удобно в лс форума vk.com/batek_sakurov

Только чтение
OFFTOP

Этот баг во всех форумах, походу это со стороны XF проблема уже, только Яндекс Браузер поддерживает наш форум полноценно без багов с отображением, анимацией и т.д. Может есть другие решения?

Пользователь
При чем тут баги.
Если бы это было изначально так без внесения каких либо изменений, другой вопрос, а так судя по описанию в начале темы жёлтый аватар по дефолту появился в ходе непонятно каких изменений.
Настройки смотреть нужно

Как вариант выключить это
1751750625631.png

/admin.php?options/groups/users/

Только чтение
При чем тут баги.
Если бы это было изначально так без внесения каких либо изменений, другой вопрос, а так судя по описанию в начале темы жёлтый аватар по дефолту появился в ходе непонятно каких изменений.
Настройки смотреть нужно

Как вариант выключить это
Посмотреть вложение 9731

/admin.php?options/groups/users/
Я это выключил, не помогло

Только чтение
Баг решен, я все таки понял все сам, на 15 раз включения и выключения все вернулось, я наоборот динамические аватары включил, и все решилось

Вложения

• Screenshot_20250706-002615.png
    Screenshot_20250706-002615.png
    327.6 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху