Баннеры форума Arizona Paige

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Если вы не можете подтвердить свои слова, ваши утверждения теряют вес.
Ты мелкий ребенок, который думает что он крутой.

Ты даже не можешь написать темы в нужны раздел, уже второй раз подряд пишешь в раздел связанный с SA:MP , а не XenForo. Твои 5 копеек в каждой теме - не нужны, по поводу "С других спиздел и выдаешь за свои, мерзко." Я их взял с оригинального форума Аризона Пейдж, я еще нигде не видел такие баннеры, не павно хелп и блест хак. Кто ты вообще такой? Откуда ты взялся и где вырос? Имя swag и выдача себя за женщину - уже выдает твое слабоумие, которое даже не способно пояснить за свои слова при диалоге. Если ты не умеешь ставить банальные вещи, к примеру баннеры или плагины, это не значит что они не работают, ты обычный школьник который пытаеться что то высрать в каждой теме, но увы, я обойдусь без этого, мне насрать на твои 5 копеек которые ты вставляешь ради внимания к своей персоне.
С чего я должен тебе давать уроки по XenForo? я не учитель, и не собираюсь им стать, я сделал слив баннеров, и не показывал как их установить, так как это самая легкая вещь во всем хен форо. Ваш "ознакомительный" процесс я делать не собираюсь, если у вас есть вопросы по установке баннеров, то найдите инструкцию по установке на ютубе или других на других сайтах, связанных с веб-разработкой.
Ты не можешь ответить за свои слова, как только я скинул скриншот, который доказывает работоспособность данных баннеров, ты сразу же заткнулся, и даже не попробовал открыть свой рот в мою сторону. Я бы тебе обязательно помог с установкой, но: Ты начинаешь диалог с сообщения "Нихуя оно большое", ты не умеешь ставить баннеры, что ты еще ожидал? Для этого нужно использовать height and weight, но для такого "критика" как ты продолжаешь писать что тема "бессмысленная..." У меня один вопрос, ты нормальный? Я предоставил баннеры с форума пейджа, которые все работают, ниже даже предоставил скриншот и доказательство.

В этом тексте 80 процентов воды, я сделал этого для того, что бы ты потратил свое "святое" время на этот текст. Учись уважать других людей

Отвечай за свои слова.
Долго думал?)

Сверху