Белый экран

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Здравствуйте, создал форум новый.Когда менял язык в панели на русский ,то белый экран появился и нечего не получается сделать
Screenshot_20251109_231544_Opera.jpg

Пользователь
Здравствуйте, у меня была точно такая же проблема, решение в этой проблемы я решил так что просто включил впн, так как я вижу в левом верхнем углу знак, Я тоже так делал включил ВПН всё заработало, если помог дайте решение.

Пользователь
Здравствуйте, у меня была точно такая же проблема, решение в этой проблемы я решил так что просто включил впн, так как я вижу в левом верхнем углу знак, Я тоже так делал включил ВПН всё заработало, если помог дайте решение.
Не помогает

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Здравствуйте, создал форум новый.Когда менял язык в панели на русский ,то белый экран появился и нечего не получается сделать
Посмотреть вложение 15661
Ну для начала в ap попробуй удалить язык и понять, от него проблема или нет

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Вам же дали ответ что делать для начала выше
Ну для начала в ap попробуй удалить язык и понять, от него проблема или нет

Сверху