Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

бот в телеграмм хранящий сессии (веб токен) MAX

Окт
694
1,471
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
как сделать бота в ТГ, который будет хранить токены MAX и сидеть на аккаунте (сессия Telethon), и сканировать QR-код, который я в него буду отправлять (на вход в веб)

Окт
694
1,471
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
какой ЯП лучше справляется с этим?

Окт
694
1,471
Заблокированный
Сен
414
232
Пользователь
как сделать бота в ТГ, который будет хранить токены MAX и сидеть на аккаунте (сессия Telethon), и сканировать QR-код, который я в него буду отправлять (на вход в веб)
OFFTOP

у MAX есть токен? Я думал взломщик просто скажет Максу что он крутой и даст доступ к левым аккаунтам 😒

Окт
694
1,471
Заблокированный
Я думал взломщик просто скажет Максу что он крутой и даст доступ к левым аккаунтам 😒
макс это безопасное приложение, так поступит только телеграмм

Сверху