Чо делать

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
я через пк хотел установить форум от користы Аризона в базу данных я загрузил базу данных саму Аризоны потом в www сайта загрузил папку src как было на туторе и мне ошибку даёт

Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы. Темы без информативного заголовка будут переименовываться, а автор может быть предупрежден (на усмотрение члена администрации).

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
я через пк хотел установить форум от користы Аризона в базу данных я загрузил базу данных саму Аризоны потом в www сайта загрузил папку src как было на туторе и мне ошибку даёт
Во-первых какую ошибку тебе выдаёт? А во-вторых ты наверное, что-то всёже сделал не так

Пользователь
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Да там по тутору не понятно вообще он все быстро делает
OFFTOP

а вам как надо? Первый этап перейти в ispmanager, затем пауза минута, затем нажать на кнопку сайты, пауза минута.

Пользователь
OFFTOP

а вам как надо? Первый этап перейти в ispmanager, затем пауза минута, затем нажать на кнопку сайты, пауза минута.

Тут я не смогу понять как все делать дайте свои соц сети напишу вам

Сверху