Решено Что писать в css группы пользователей

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Здравствуйте я скопировал баннеры аризоны Сваг и Незнаю что писать в css группы пользователей незнаю userBanner--vladelec

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
пиши vladelec и всё.

userBanner это стандартные банера, и тебе не нужно писать что-то вроде "arizonaBanner huesos", а только "huesos"

Заблокированный
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@It-Intel,

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо, я прям понял.
В чём проблема открытый код дать. Его выкачать с сайта дело секунды если вы не знали
1760783966265.png

Заблокированный
.userBanner--judge2 { background-image: url('/styles/swag/img/svg/judge2 1.svg') !important } .userBanner--ml-moder { background-image: url('https://forum.arizona-swag.com/styles/swag/img/svg/ml_moder.svg') !important }
У тебя баннеры на твоём сервере загружены, те которые без домена свага?
.userBanner--tech-adm { background-image: url(https://forum.arizona-swag.com'/styles/swag/img/svg/Techadm2 1.svg')
в начале юрл нету ', не обработается.

В остальном хз, всё вроде верно и твой владелец должен отображаться

Профессионал
У тебя баннеры на твоём сервере загружены, те которые без домена свага?
+ поэтому и не отображаются

А также посмотрев быстренько баннеры, видно что где-то половины просто напросто нет, такой ссылки не существует, поэтому и они тод не отображаются

А так в css надо вставлять типа: userBanner—img user

Заблокированный
+ поэтому и не отображаются

А также посмотрев быстренько баннеры, видно что где-то половины просто напросто нет, такой ссылки не существует, поэтому и они тод не отображаются

А так в css надо вставлять типа: userBanner—img user
userbanner не пишется, он по умолчанию там стоит. Я же сказал об этом в начале

Профессионал
Заблокированный
Тогда проблема у вас уже, я чем мог тем помог

Заблокированный
@ⲇⲉⲣυⲧⲁⲧ ⲣⲓⲧⲉʀⲋⲕⲓⲩ 𓆩♡𓆪
Отпиши мне в вк если готов дать админку. Я попробую посмотреть что не так у тебя @useroutput,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху