- Ноя
- 130
- 7
Пользователь
Я рекламщика скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить) (либо можно и в ВК пиар бота сделать)
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Я рекламщика скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить) (либо можно и в ВК пиар бота сделать)
Я спонсора скоро куплю (ток надо чутка денущек накопить)
Очень (на карте 10 рублей))
Тут уже все понятноSITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
так он еще и 2 отдельных домена сделал, точнее поддомена на домене хгвебаТут уже все понятно
Попросите вы у родителей 50 рублей, и купите себе веб-хостинг на мейзе, в чем проблема ?
Мейз будет куда лучше - хостгта
создавать копию блек раши в 2025 - плохая идеяЙоу на связи Владелец Проекта Bruken Russia
Хочу сообщить то что Проект Bruken Russia ищет Игроков на свой проект
С нас вы получите
А так же именно ты сможешь в стать на пост Главного Администратора
Быстрее переходи по нашей ссылке на сообщество Bruken Russia и следи за Новостями ведь именно 27 Сентября пройдет открытие
Наши ресурсы
VK: vk.com/brukenrussia
TG: t.me/brukenrussia
SITE: site-bruken.hgweb.ru
FORUM: forum-bruken.hgweb.ru
LAUNCHERS: Скоро.....
а че там стараться, скачал мод, на тяп ляп поставил, кучу доната понапихал, рандомный сайт скачал под себя переделал и готовоДэмс (и зачем же так просто напросто унижать проект который ели создаётся?)
Может мне не приятно это слышать и т.д типо человек старается и вот так вот обращаться на труд человека это уже вообще как-то я хз как объяснить (мир уже сгнил мне кажется) люди уже не видят то что человек старается они просто начинают унижать и это обидно.
а че там стараться, скачал мод, на тяп ляп поставил, кучу доната понапихал, рандомный сайт скачал под себя переделал и готово
нэтЭто моя мечта!!!! МОЖНО НА ХЕЛПЕРА ПЖ!
Ебальник заволиПочитал, смешно с автора. Говорит о стараниях. Из его стараний -
Взятые с Аризоны или Блек раши темы и слегка отредактированные под себя.
Сайт не додумался убрать чужой ИП и убрать для приличия заглушку доната
Лаунчер на сайте не додумался скрыть ведь его нету
Вложил пару булочек со столовки и что-то доказывает о стараниях.
Типичный мега супер проект крмп или сампа. Желаю удачи с такими стараниями и в жизнь настоящую выйти
А кто сказал что я кучу донатов поставил и делаю сам мод т.да че там стараться, скачал мод, на тяп ляп поставил, кучу доната понапихал, рандомный сайт скачал под себя переделал и готово
А кто сказал что я кучу донатов поставил и делаю сам мод т.д
Вам главное докопаться а об остальном я вижу вы не хера не думаете
Ну кнш вы же Москвичи и т.д вы только за монитором можете общаться
У меня хост мейз но мне стыдно у родителей просить лучше работая заработать (а так хороший вариант кому не стыдно просит)Тут уже все понятно
Попросите вы у родителей 50 рублей, и купите себе веб-хостинг на мейзе, в чем проблема ?
Мейз будет куда лучше - хостгта
У меня хост мейз но мне стыдно у родителей просить лучше работая заработать (а так хороший вариант кому не стыдно просит)