- Июн
- 66
- 49
Пользователь
Любые по дате на свой вкусДесятилетней давности?
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Любые по дате на свой вкусДесятилетней давности?
о да, тип который нихуя не умеет советуют мне какую то хуйню, как же я сидел угарал с ваших вопросов и ответов, видимо ничему не научились за все время
Любые по дате на свой вкус
этот твой ебаный леон галанте в ролике нахуевертил как-то, так потом спустя 7 лет на форумах тема за темой шла "делал по уроку галанте тут не работает хелп"
Я боюсь не понять что за что отвечает. Даже посмотрел ролики и увидев код самому, я могу не понять, мне нужно разобрать код дабы понять почему оно так работает. + к сожалению у меня нет данного мода для разбора.@dddevokay, самому. Никакие уроки не помогут, если человек не объясняет тот или иной участок кода дословно. Про PawnBook'и забудь, редкостное дерьмо, которое я когда-либо видел. Самый идеальный вариант - взять какой-нибудь просто мод, года так 2015-2017 и работать с ним. Skrillax, к примеру. Пытайся делать что-то сам, разбирай системы. Pawn в большинстве своем интуитивно понятен, его можно читать как литературу. При базовом знании английского языка никакие pawnbook'и и не понадобятся. Маленький совет - не смотри коды ошибок, если компилятор их выдает. Сначала посмотри сам. Если не понимаешь, откуда ошибка - можешь посмотреть. Так легче запоминать
Тем более, для этого форумы и существуют. Никогда не уважали тех, кто приходил за халявой, но если просили помощи - помогали и объясняли. Так я и учился, собственно.
Крмп проекты которые держатся на движке сампа